要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵7-15已官方

878841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19排卵的,今天第七天排卵试纸比排卵第四加深了验孕试纸有印很浅手机拍出来看不见,祝愿加深哦第七天排卵试纸第八天第九天第十天第十一天,姐妹们你们看看加深没14天15天就这样吧!不更了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 15:33 | 来自疯狂造人
我申请的到了,昨天测了一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 15:33 | 来自疯狂造人
还早吧,别急。5.1号测早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
还早吧,别急。5.1号测早孕
哎,坐不住呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 21:35 | 来自疯狂造人
我也是排卵第七天。排卵试纸弱阳。唉没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
[图片]
你19排的?我测秀儿验孕试纸有点印不知是不是炸胡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
[图片]
我们的排卵试纸差不多,我的比你的深一丢丢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
[图片]
不过很怪,我之前测排卵试纸在浅都是粉色的,这次虽然不是很深,但颜色挺怪,黑粉的,但愿好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
不过很怪,我之前测排卵试纸在浅都是粉色的,这次虽然不是很深,但颜色挺怪,黑粉的,但愿好孕吧
有希望哦,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
有希望哦,我们一起加油
但愿吧!祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
有希望哦,我们一起加油
你备孕多久了,之前有什么不好的吗,看你帖子,排卵这么乱,你有多囊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
你备孕多久了,之前有什么不好的吗,看你帖子,排卵这么乱,你有多囊?
我没有多囊,每个月排卵正常,输卵管一个通而不畅,一个正常但是有迂回。其他没问题。老公弱精症。极不配合吃药,结婚四年没避孕过,也没有怀过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我没有多囊,每个月排卵正常,输卵管一个通而不畅,一个正常但是有迂回。其他没问题。老公弱精症。极不配合吃药,结婚四年没避孕过,也没有怀过。
弱精,数值多少,你去做过通水没,我之前有过宫外,还不是照样生了大宝,备二宝了,加油别想太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
不吃药就给他食疗,山药、海参、南瓜,动物肝脏、紫菜、牡蛎这些东西都有帮助的,少熬夜,让他别打飞机,别抽烟喝酒慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
让他尽量穿薄点,别捂着小弟弟,热会杀精
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
让他尽量穿薄点,别捂着小弟弟,热会杀精
他洗澡喜欢很烫的水,而且他很瘦很瘦,173cm才102斤。挑食什么都一点点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
不吃药就给他食疗,山药、海参、南瓜,动物肝脏、紫菜、牡蛎这些东西都有帮助的,少熬夜,让他别打飞机,别抽烟喝酒慢慢就好了
同房次数都少了,还打飞机呢,不抽烟不喝酒就是会熬夜,他挑食没吃过的东西从来不愿意去尝试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
他洗澡喜欢很烫的水,而且他很瘦很瘦,173cm才102斤。挑食什么都一点点。
好好给他说,你们年龄也不是很小了,时间久了,就更难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
弱精,数值多少,你去做过通水没,我之前有过宫外,还不是照样生了大宝,备二宝了,加油别想太多了
没有通水,最差的时候ab加起来都才10几,现在要好一点吧!但是他已经大半年没有去医院复查过了。不知道现在怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 22:29 | 来自疯狂造人
有希望有希望有希望的
点击查看全文