要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

双胎17周+2

900115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
珍惜晨起空腹时候的肚子. 那会才觉得自己肚子小了哈哈哈
昨晚睡着晚上左侧靠近大腿根部的地方老是隐隐痛. 最半个月都疼了三次了.好担心. 疼了几分钟就不疼了那种.
16周+2的时候做了一个B超+宫颈长度.宫颈长度只有28mm. 比较担心会不会再短. 医生只说三周复查. 这会我都减少出门走动了.看了很多帖子.宫颈短的心里担心的不行.
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 11:35 | 来自疯狂造人
宫颈正常偏短一点,不要同房,不要剧烈运动,下楼梯时慢慢的。下次复查,如果宫颈机能正常,就算偏短一点也不会有啥问题的,毕竟每个人的生理构造都是有差别的,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-26 12:04 | 来自疯狂造人
呀 你双胞胎17+2都没有我单胎16+5大,看来我是真的要好好控制下饮食了
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
宫颈正常偏短一点,不要同房,不要剧烈运动,下楼梯时慢慢的。下次复查,如果宫颈机能正常,就算偏短一点也不会有啥问题的,毕竟每个人的生理构造都是有差别的,别担心。
好的呀谢谢姐妹~
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 2022小虎宝健康出生
呀 你双胞胎17+2都没有我单胎16+5大,看来我是真的要好好控制下饮食了
肚子正面比较圆.侧面就不是很大. 吃饱了还是大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
请问宫颈机能是不是正常,要做什么检查呀?也是b超吗
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 t1621355335153
请问宫颈机能是不是正常,要做什么检查呀?也是b超吗
勤快点查宫颈长度. 我现在每2周复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-11 23:29
我又来了,恭喜你呀,我现在都生了宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-11 23:30
我就是宫颈短,早产了,你还是要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-11 23:30
你是不是在广三产检,看哪个医生
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 宋政西
恭喜恭喜呀 生了闺女还是男宝? 我现在2周复查一次宫颈 少走动了 我还在门诊看呢 有时候看李映桃,打算转贺芳主任呢。
点击查看全文
盈宝酱酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 宋政西
早产住了三十多天花了多少钱?我也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-15 02:48
回复 盈宝酱酱
恭喜恭喜呀 生了闺女还是男宝? 我现在2周复查一次宫颈 少走动了 我还在门诊看呢 有时候看李映桃,打算转贺芳主任呢。
生了男宝,开盲盒不靠谱,两个儿子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-15 02:50
回复 盈宝酱酱
李和贺都是很好的医生,我朋友也是一路宫颈短,前天满了40周终于生了,她也是住院保胎三次,也是看李主任。你可以固定一个医生看,这样比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-15 02:51
回复 盈宝酱酱
早产住了三十多天花了多少钱?我也好担心
我宝宝3.18出生,4.19出院,一共32天,报销3.9万,自费3.3万。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-15 02:52
回复 盈宝酱酱
你坚持看主任级别,有问题及时处理,双胞胎一般可以熬到35-36周,最少
点击查看全文