要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中午刚移植完,我回酒店的路上憋

597210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午刚移植完,我回酒店的路上憋了尿,不会影响吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:01
为什么不尿啊,怕引起宫缩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待与热爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:14
回复 播星人n0jj7h
为什么不尿啊,怕引起宫缩
从医院出来半路上想上厕所,倒是路边没有洗手间,我就一路憋着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:30
没关系的 我移植当天还有后来几天都拉肚子了 还有的姐妹发烧了,最后都成了,宝宝很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:05
回复 虎子宝宝快来
没关系的 我移植当天还有后来几天都拉肚子了 还有的姐妹发烧了,最后都成了,宝宝很坚强的
我昨天移植第三天拉肚子也特别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:46
回复 播星人ncqenl
我昨天移植第三天拉肚子也特别担心
只要不肠道痉挛 单纯的拉肚子没多大问题。我14天返院抽血找中医调了一下中药,回来到现在没有拉过肚子。
点击查看全文
期待与热爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 20:19
回复 虎子宝宝快来
嗯嗯,今天中午移植的,希望没有什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 20:21
回复 期待与热爱
嗯嗯,今天中午移植的,希望没有什么影响
放轻松,对着床有好处。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 21:16
回复 虎子宝宝快来
只要不肠道痉挛 单纯的拉肚子没多大问题。我14天返院抽血找中医调了一下中药,回来到现在没有拉过肚子。
嗯嗯、当时肚子还是比较痛的、后来缓解了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-26 19:16
我发烧是证明我好孕啦!我怀我大儿子着床的时候,昏昏沉沉。后来,憋尿,二根找
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-29 08:52
人家说移植完走路都得慢一点,我第一次移植不知道这些,还好后来也着床了一个,
点击查看全文