要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵后记录。

732326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不算打针那天,27号早孕试纸才没有了印子。所以我代谢一支艾泽250ug要10天左右。

17号中午12点,肚皮注射一支艾泽,199块钱,预约20号去看排,说已经排了,今天测还有印子,不知道要几天代谢完,听说一支艾泽相当于6000单位的hcg,以前打绒促一万单位,不用7天都代谢完了。第一次用这个药。没有一点症状,虽然上个月一堆症状也没怀。只是明白了,还是不要套症状。过两天应该可以测出来了吧。
25号,打针第9天,大卫有印子,不知道是不是没代谢完。
26号,打针第十天,一块钱大卫印子还有一点,大卫水晶验孕棒也有灰色印子,很淡,也是第一次用这种验孕棒,淡得几乎看不到,好处就是不用盯着看瞎眼。医生说一般一只艾泽七天可以代谢完,如果这两天加深,就有了,没有加深就是绒促后遗症。身上还是没有任何感觉,也没有发热。这两天很关键呀。想想还是过两天验吧,阴超显示,18-19号排卵,很有可能19号排的。现在似乎太早了。
27号,打针第十一天,大卫白板了,唯一确定的就是完全代谢完了吧,不算打针那天,我代谢一支艾泽竟然也要10天。医生说我很有可能是19号才排卵的,叫我不要着急,这两天不验了,吃完地屈孕酮片,有就有,没有就停药。我只想吃十天,我一点症状也没有,原来的屁多也没有,犯困也没有,就是睡觉全身有点酸痛,还有一点就是最近睡觉明明有做梦,醒后却一点都想不起来梦见什么。我之前运动太厉害,全身酸痛是正常的没有参考意义,最好像有些怀孕的楼主说的,没有症状就是最好的症状。早上老公跟我说他其实有看到亲爸灰,以前怀孕,算过一次是打针第14天才验到。希望我这次也能有好孕气吧。毕竟下次去医院,就是去做试管前准备了。
28号,打针第十二天,可能排卵第10天,医生说我是19号排卵的,第十天还没验出来,基本上也就悬了。大卫试纸没有了,用的是大卫验孕棒,五分钟内看结果的那种,没有意外,白板。水晶验孕棒不想用了,看了几个帖子,没怀孕都带水印,就算用了感觉自己也不会相信。不打算买试纸了。或许真的要走上试管的道路,老公说,折腾了几年,还是要试管,我也不想,受罪的是我,不是小屁孩不心疼他娘,是我之前身体的问题,留不住他,让他遗憾走了,真的希望他早日回来。
说不失望都是假的,折腾来折腾去,最终还是走上试管这条路。
明天开始不验了,吃完药有没有好消息,都会更新。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 22:23 | 来自疯狂造人
加深了吗?姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
加深了吗?姐妹
白板了,应该失败了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
白板了,应该失败了吧
别灰心,再等等,说不定后面就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
别灰心,再等等,说不定后面就来了
嗯嗯,这时候了,有没有也注定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 10:48 | 来自疯狂造人
老公所谓的亲爸灰,对我来说白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:38 | 来自疯狂造人
姐妹 感觉咱俩好像 我也是17号中午打的艾泽 之前也打过 十天代谢完 昨天破卵针第十天 我就想看一下有没有印 结果大卫有印 还以为有了 今天起来测又没有了 看来代谢又慢了一天 之前生化过那次胸涨疼 肚子姨妈感 这次啥感觉也没有 感觉要凉凉啊 这个月没中 就得准备试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1613965209440
姐妹 感觉咱俩好像 我也是17号中午打的艾泽 之前也打过 十天代谢完 昨天破卵针第十天 我就想看一下有没有印 结果大卫有印 还以为有了 今天起来测又没有了  看来代谢又慢了一天  之前生化过那次胸涨疼 肚子姨妈感  这次啥感觉也没有 感觉要凉凉啊 这个月没中 就得准备试管了
好巧啊,希望我们都心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
好巧啊,希望我们都心想事成
一起加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
老公所谓的亲爸灰,对我来说白板
[图片]
是有点印哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
是有点印哦
嗯,我后面也看到有点,看看这两天加深吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 怪可爱的大白兔
一起加油哦
好的,希望我们这个月都顺利,不用走到试管那步
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
嗯,我后面也看到有点,看看这两天加深吗
加油,好孕,祝我们都加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
加油,好孕,祝我们都加深
看来我们差不多也是这两天开奖哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
看来我们差不多也是这两天开奖哦
是的差不多,愿我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
是的差不多,愿我们好孕
会的会的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 怪可爱的大白兔
姐妹 感觉咱俩好像 我也是17号中午打的艾泽 之前也打过 十天代谢完 昨天破卵针第十天 我就想看一下有没有印 结果大卫有印 还以为有了 今天起来测又没有了  看来代谢又慢了一天  之前生化过那次胸涨疼 肚子姨妈感  这次啥感觉也没有 感觉要凉凉啊 这个月没中 就得准备试管了
19打的一万单位绒促,刚刚测都有点印子我这代谢更慢,怀我儿子我记得一个周就白板了,现在变慢了,可能是年龄大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
19打的一万单位绒促,刚刚测都有点印子我这代谢更慢,怀我儿子我记得一个周就白板了,现在变慢了,可能是年龄大了
我刚看了也是一个印子,我也搞不懂是不是没代谢完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 08:07 | 来自疯狂造人
希望能翻盘呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
我刚看了也是一个印子,我也搞不懂是不是没代谢完了
我不管,反正后天30号还有印,我就觉得我中了,哈哈哈哈哈
点击查看全文