要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15周+4,一直有分泌物。做了

275115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周+4,一直有分泌物。 做了白带分析,没事 做了阴腹超,没有宫腔积液,宫颈长度ok 医生建议住院打硫酸镁,住吧,只是没想到这针是24小时不停歇打的,中间还有各种抽血,这个着实有点让我接受不了,打针要多喝水,关键是要拖着个移动泵 保胎,为了我的老虎崽,忍忍撒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 07:57
没有什么情况为什么要喊住院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-25 07:58
回复 播星人52lwk2
没有什么情况为什么要喊住院
刚开始开了地屈孕酮片,吃了2天,还是一直有,医生说建议住院会好点,我看了下硫酸镁也不贵,就住院了,觉得住院放心点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-25 09:03
你说分泌物么?就因为有分泌物,让你住院滴硫酸镁?我整个孕期都有分泌物,只要不痒,没异味,根本没事啊,孕期有分泌物,在正常不过了,硫酸镁一般是有宫缩,才给滴啊!
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-25 09:17
回复 一切顺利✔
你说分泌物么?就因为有分泌物,让你住院滴硫酸镁?我整个孕期都有分泌物,只要不痒,没异味,根本没事啊,孕期有分泌物,在正常不过了,硫酸镁一般是有宫缩,才给滴啊!
我不痒,但是分泌物流出来是腥臭的,很黄很黄的那种,唉,也不清楚啥情况,早上取了分泌物,说是再做培养分析下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 10:17
有分泌物就要住院?
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-25 12:05
回复 丹丹2222
有分泌物就要住院?
感觉大家都这么说,搞得我都有点心虚了,是医生建议的,我就住了,住着放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 13:20
回复 丹丹2222
有分泌物就要住院?
硫酸镁不是宫缩才用吗?孕期有分泌物很正常啊,只要无味,阴部没有不舒服就好了啊!
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-25 13:39
回复 丹丹2222
有分泌物就要住院?
不晓得呢,我的分泌物是腥臭的那种,呈鼻涕状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 23:16
回复 徐鱼鱼
感觉大家都这么说,搞得我都有点心虚了,是医生建议的,我就住了,住着放心点
我也流黄色的,今天也去看医生了,医生没叫住院
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-26 05:22
回复 丹丹2222
那就好咧,应该是不需要的。打了2针硫酸镁,这会儿,已经完全没有了,不知道今天能出院不
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-26 05:23
回复 丹丹2222
那挺好的,应该是不用咧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-26 14:41
回复 徐鱼鱼
我不痒,但是分泌物流出来是腥臭的,很黄很黄的那种,唉,也不清楚啥情况,早上取了分泌物,说是再做培养分析下
有可能是霉菌性阴道炎,我也是这样,没有管它
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-26 19:05
回复 徐鱼鱼
你这就是有炎症,不用住院的,更不用滴硫酸镁,有早产迹象,或者有宫缩啥的,才第硫酸镁,也不知道你们那大夫是啥套路
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-26 21:18
回复 一切顺利✔
你这就是有炎症,不用住院的,更不用滴硫酸镁,有早产迹象,或者有宫缩啥的,才第硫酸镁,也不知道你们那大夫是啥套路
就是,我越来越觉得不得劲,我今天跟好几个住院的宝妈聊天,人家都说有宫缩才打针的,都好奇我为啥有分泌物也打针。
我今天去问医生,医生解释,有分泌物就是陈血,我强调是黄色的,不是褐色,也不得劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-27 07:11
回复 徐鱼鱼
就是,我越来越觉得不得劲,我今天跟好几个住院的宝妈聊天,人家都说有宫缩才打针的,都好奇我为啥有分泌物也打针。
我今天去问医生,医生解释,有分泌物就是陈血,我强调是黄色的,不是褐色,也不得劲
这大夫真是胡扯,分泌物发黄,有味道,那就是有炎症而已,怎么会是出血?要是出血,分泌物应该是红色,或者褐色,怎么可能是黄色的?这医院不怎么靠谱啊!
点击查看全文