要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

药流+宫腔镜清宫

1256613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心情…………除了难过就是怕痛………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:00
加油哦,宝宝们下次再过来找你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-24 23:23
加油,姊妹,曾经我也是这样,养好身体再来,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-25 00:20
抱抱,一直关注你,好好休息,休养三到五个月以最好的身体状态再次去迎接宝宝,如遇到像这次血值翻倍不理想及时保胎用药,加油!!!
点击查看全文
liwangfeijiayou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 07:53
回复 播星人tkmvux
抱抱,一直关注你,好好休息,休养三到五个月以最好的身体状态再次去迎接宝宝,如遇到像这次血值翻倍不理想及时保胎用药,加油!!!
嗯嗯,中医说让我下次怀上了就立马住院保胎,谢谢你的关心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 08:04
回复 牛宝宝好好长大
加油,姊妹,曾经我也是这样,养好身体再来,会好的
谢谢关心,我想请问一下你是过后几个月又再移植的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 08:07
回复 乐儿草
加油哦,宝宝们下次再过来找你
嗯,我好好的休养下次再去接宝宝回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 06:59
回复 16好孕9
我也是药流宫腔镜下清宫,昨天做的手术
受罪了姐妹,下次一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-28 12:18
回复 liwangfeijiayou
谢谢关心,我想请问一下你是过后几个月又再移植的!
我是5月份清宫,9月份回院,11份移植,加油!会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 14:45
姐妹还在医院吗 你是做的宫腔镜下的清宫吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-28 14:50
回复 w1587372859766
我是23号住院,26号手术,明天29号出院了。  今天到中医科开了点中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-28 15:37
回复 w1587372859766
做这个手术一点都不痛,术后也一点感觉都没有,是我做所有手术当中最轻松的一次。姐妹,你手术了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 18:20
回复 liwangfeijiayou
我是23号住院,26号手术,明天29号出院了。  今天到中医科开了点中药调理
我24号住院的   医生说先给我药流 要是流干净了 就不用清宫 药流痛死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 10:01
回复 16好孕9
我也是药流宫腔镜下清宫,昨天做的手术
姐妹,宫腔镜下清宫大概费用多少
点击查看全文