要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

27+5胎膜早破,羊水只有1.7了,好难受

612315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
试管4次 好不容易得来的宝宝。好自责更心疼,原本要求产科专家我要15天产检一次的,但医生没肯,说不用那么频繁,如果我自己坚持15天B超一次,这样提前5.6天产检,也不会这么严重了,27+5正常产科B超发现羊水已经没有了,只有1.7了,宝宝还生长受限只有25周大,羊水太少了、小脑袋挤得好像不对称,心室缺一块、我当时就懵了,不知道什么时候破水的,多久了,没有感觉,平时内裤也没有特别多湿的,现在回想起来还是自己太大意了,因为分不清内裤每天湿湿的是羊水还是正常分泌物,我最近还为了控制血糖每天走1万多步,导致羊水流完了 太少了,真的好后悔,早知道这样宁愿上胰岛素,也不会这样的、现在只能祈祷我宝宝坚强,一定要坚强等我把羊水补上来、在好好滋养他,求菩萨保佑
点击查看全文
赖烯妍 该用户已被删除
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 07:46 | 来自疯狂造人
加油躺赢!狂喝水!我也高位破水,现在躺赢。孕周比你小。加油啊 姐妹 不放弃
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 07:55 | 来自疯狂造人
当妈妈的太不容易了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-22 08:02 | 来自疯狂造人
辛苦了。多喝椰子水。補羊水的。
点击查看全文
李媛木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 t1620744523789
加油躺赢!狂喝水!我也高位破水,现在躺赢。孕周比你小。加油啊 姐妹 不放弃
好的,谢谢你,我前几检查住院一直挂水,没来得及多喝水、昨天下午才转院,然后各种检查、马上也是要狂喝水,试试了,我羊水现在太少了
点击查看全文
李媛木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 珮羽
辛苦了。多喝椰子水。補羊水的。
我要控糖、不能多喝椰子水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 08:59 | 来自疯狂造人
我也是试管来的,整个孕期真的每天提心吊胆的。加油!
点击查看全文
李媛木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到好孕到
是的,希望我宝宝能检查挺过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 李媛木子
是的,希望我宝宝能检查挺过来
我当时也是羊水少住院保胎,第三天就见红,之后都没来得及保胎就破水,就生了,所以你要特别注意。
点击查看全文
李媛木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到好孕到
好的,希望羊水能补上来,马上开始猛喝水,试试
点击查看全文
李媛木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到好孕到
能熬到32周生,都行,主要现在宝宝太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 李媛木子
我要控糖、不能多喝椰子水
椰子水還好。控糖是要少喝甘蔗汁。不然你多喝湯湯水水的東西。
点击查看全文
李媛木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-23 06:17 | 来自疯狂造人
回复 珮羽
椰子水還好。控糖是要少喝甘蔗汁。不然你多喝湯湯水水的東西。
嗯 我多喝水试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 李媛木子
嗯 我多喝水试试
辛苦了媽咪。我們都會一起順產的。一起迎接可以的寶寶。
点击查看全文
李媛木子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 珮羽
辛苦了媽咪。我們都會一起順產的。一起迎接可以的寶寶。
嗯嗯,希望宝宝更坚强
点击查看全文