要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转

崩溃,孕早期霉菌一直反反复复

1495947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从怀孕后霉菌就一直困扰我,5周霉菌复发用过硝呋太尔,现在又复发了,今天去医院医生又开了宝丽婷克霉唑阴道乳膏和洗液,不用怕上行感染影响胎儿,用了也怕影响,好纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 17:14 | 来自疯狂造人
我8周,医生没给用药,我自己用碳酸氢钠洗的,医生说到后期再用药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1647756169643
我8周,医生没给用药,我自己用碳酸氢钠洗的,医生说到后期再用药
我在市妇幼开的药,我也怕不用药上行感染呀,白带特别多,像水一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 07:34 | 来自疯狂造人
哎,有妇科炎症,太难受了,尤其怀孕治疗也怕不治疗也怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:06 | 来自疯狂造人
把开水放到适合清洗的温度,放一些食用小苏打在盆里,之后清洗!再把内裤清洗过后用开水烫一下,阳光下暴晒!这个是没怀孕医生给的方子!但怀孕可不可以用小苏打,我不知道!不过很管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 多多宝贝儿66
哎,有妇科炎症,太难受了,尤其怀孕治疗也怕不治疗也怕
是呀,我昨天去市妇幼,医生给我开了药,我昨晚还是用了,我怕不用加重感染,我在网上查霉菌严重了也可能会造成流产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 中街大果
把开水放到适合清洗的温度,放一些食用小苏打在盆里,之后清洗!再把内裤清洗过后用开水烫一下,阳光下暴晒!这个是没怀孕医生给的方子!但怀孕可不可以用小苏打,我不知道!不过很管用的
10年了,我的内裤都是开水烫,我的霉菌非常顽固,小苏打对我已经不管用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
10年了,我的内裤都是开水烫,我的霉菌非常顽固,小苏打对我已经不管用了
那你用没用过一种100多块钱就两片的药?具体名字我忘了!那你这十年可够顽固的了!阴道冲洗呢!?好想帮到你啊!因为霉菌真的很难受!换家医院试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 中街大果
那你用没用过一种100多块钱就两片的药?具体名字我忘了!那你这十年可够顽固的了!阴道冲洗呢!?好想帮到你啊!因为霉菌真的很难受!换家医院试试?
我知道那个药,德国拜耳的凯妮汀,我怀老大的时候用过,但那是孕中期了,我的阴道已经失衡了,抵抗力太差了,我的保胎医生一再给我强调,只能用硝呋太尔,其他药都不能用,我不敢换其他药,我在软件上搜索了,很多姐妹都在用这个,我也用了,用了就好多了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-4-24 10:15 | 来自疯狂造人
我已经习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人dVNZ23q9
我已经习惯了
我感觉我也习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 21:18 | 来自疯狂造人
今天也做了白带常规,霉菌,也开了硝呋太尔。然后就是让苏打水冲洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
今天也做了白带常规,霉菌,也开了硝呋太尔。然后就是让苏打水冲洗。
天,这个药我反反复复用了好多了,我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
天,这个药我反反复复用了好多了,我也是醉了
好贵啊,206才5支,我问了我朋友,她孕前从来没有霉菌,孕期检查也有。太烦人了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
好贵啊,206才5支,我问了我朋友,她孕前从来没有霉菌,孕期检查也有。太烦人了
我用的硝呋太尔塞的胶囊,特别便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
我用的硝呋太尔塞的胶囊,特别便宜
医院开的黄色药膏一样那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
医院开的黄色药膏一样那种。
你的药用完没,我前几天建档医生又给我开了6天的硝呋太尔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
你的药用完没,我前几天建档医生又给我开了6天的硝呋太尔
用完了,医生没开了,她说如果不痒就不用了,我感觉没之前那么痒,白带也少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-27 18:34
你开的是朗依的吗?我今天医生开的这个牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 07:51 | 来自疯狂造人
回复 画个圈圈保佑你
你开的是朗依的吗?我今天医生开的这个牌子的
是的,朗依,我前前后后用了好多了,就很焦虑
点击查看全文