要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后第八九天试纸白板,

951523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植后第八九天试纸白板,后面反转的姐妹啊!分享下你们的成功经验呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:07
试纸只是参照,我们一块试管的一个美女她试纸没有测出来但是抽血血值很高,放轻松,第8天测稍微有点早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:13
我15号移植的囊胚,打了hcg,验孕棒越测越浅了,马上代谢完了也就测不到了,已经放弃,囊胚要是着床早就着了,不会等到现在,哎,折腾的累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:14
回复 播星人1yz1mg
我15号移植的囊胚,打了hcg,验孕棒越测越浅了,马上代谢完了也就测不到了,已经放弃,囊胚要是着床早就着了,不会等到现在,哎,折腾的累了
和你一样感觉,冻胚第七天没有测到,就没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:15
15号才几天哦,才六天的嘛!是不是急了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:15
回复 播星人7k8zgz
试纸只是参照,我们一块试管的一个美女她试纸没有测出来但是抽血血值很高,放轻松,第8天测稍微有点早了
是吗?我看我们群里很多六七天就测出来了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:18
回复 幸运的羊咩咩
是吗?我看我们群里很多六七天就测出来了呢
每个人体质不一样~等两天试试在测~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:19
回复 幸运的羊咩咩
不急了,囊胚着床很早的,测不出来希望几乎为零了,确实有个例很晚测到的,但是太少了那部分人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:20
每个人体质不一样~等两天试试在测~
嗯嗯,我打算持续检查,不得放弃他的!不到最后,不放弃,不放弃就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:20
回复 祝我今年健康好孕
和你一样感觉,冻胚第七天没有测到,就没有希望
冻胚可以在等等,囊胚6天还没有,几乎没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:25
我10号移植囊胚,但是到今天第十一天都没测出来,6-9号出血多去医院检查, 第九天医生测了血值hcg低14,已经着床了,医生说可能着床晚,别灰心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:33
回复 播星人2ypxi2
我10号移植囊胚,但是到今天第十一天都没测出来,6-9号出血多去医院检查, 第九天医生测了血值hcg低14,已经着床了,医生说可能着床晚,别灰心,
谢谢姐妹儿,信心倍增!祝你血值高升,一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:47
回复 幸运的羊咩咩
你的心态保持的挺好的,继续坚持吧姐妹,不要被我的话影响到,因为我移植5次了,每次都这样所以我认命了觉得我没成功,但是每个人的身体都不一样,我是这样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:49
你的心态保持的挺好的,继续坚持吧姐妹,不要被我的话影响到,因为我移植5次了,每次都这样所以我认命了觉得我没成功,但是每个人的身体都不一样,我是这样的情况
我是第七天第八天测了两次,还是挺崩溃,然后想情绪控制不好,只有坏处没得好处!就努力调整!你也要加油哦!小宝宝都是很坚强的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 16:35
不急了,囊胚着床很早的,测不出来希望几乎为零了,确实有个例很晚测到的,但是太少了那部分人
我也是囊胚第5 天 没有测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 16:35
回复 w1458558758310
我也是囊胚第5 天 没有测出来
第5天太早了,第七八九再试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-21 17:14
我9天没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 17:45
你姐妹多久去抽血的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-21 20:12
11天这血值好低哦……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-21 20:27
意思是应该是第九天着床的
点击查看全文