要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

单绒双羊熬到35周了

1106813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
33周住院宫颈短各种保胎 到现在
我又熬过了两个星期
终于满35天了
一度以为自己34都不行 35也到不了来着
所以躺着 真的可以躺赢
如果我自己再坚强一点 也许可以躺倒37也不一定
可是我真的太累了 肚子实在是太大了
和医生约好36+1剖 在此之前 还要住院再打一轮促肺针
说实话 现在的每一晚我都睡不好
不仅是因为身体上的难受
还有心里的担心害怕
越到孕晚期 越害怕 特别是夜深人静的漫漫长夜
总是会忍不住胡思乱想 怕突然发动了 怕破水 怕见红 怕肚子疼 然后在脑海里已经模拟过好多次半夜发动去医院的场景
还有三天我就住院打促肺针 待产了 下周五4/29号 希望我的宝宝们体重可以棒棒的 医生说没有满37周 体重不足五斤都必须要住新生儿科 直到满足两个条件为止 所以去新生儿科是必然了 只求能早点和我团聚
还有就是 现在疫情期间 居然剖腹产三天就要出院了……我真是无法理解啊 我生老大那会 住了七天 第三天刚刚下地 走路都不能走的啊 现在居然就能出院了??!我好担心我做不到 我真的是特别怕疼又胆小 第一次生的时候不知者无畏 现在第二次剖 所有流程再来一遍 我还是非常怕的啊……….
不管怎样 还有一周的时间 加油熬到36吧!!一定可以的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-21 12:08 | 来自疯狂造人
羡慕啊!快熬出头了,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 12:18 | 来自疯狂造人
羡慕双胎的妈妈,加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 13:32 | 来自疯狂造人
加油加油我就是三天出院了哈哈哈哈还好还好,我俩宝也住新生儿了,小宝回来了,大宝还在住院,黄疸值过高
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1459327862774
加油加油我就是三天出院了哈哈哈哈还好还好,我俩宝也住新生儿了,小宝回来了,大宝还在住院,黄疸值过高
天呐 你好强 三天不疼了吗?!
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 13:39 | 来自疯狂造人
小宝住了几天啊 你是几周生的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 15:39 | 来自疯狂造人
好羡慕你,我还得熬一个多月。你这稳稳的了,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
天呐 你好强 三天不疼了吗?!
还好还好,我第二天就下地了可以自己上下床了上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
小宝住了几天啊 你是几周生的呀
我36+4剖的,大宝小宝生出来都直接进了新生儿,我三天出院,他俩比我晚一天,然后出院两天以后大宝黄疸反复又住进去了
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 20:11 | 来自疯狂造人
我36+4剖的,大宝小宝生出来都直接进了新生儿,我三天出院,他俩比我晚一天,然后出院两天以后大宝黄疸反复又住进去了
哦哦 那很棒啦 很顺利啦
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
好羡慕你,我还得熬一个多月。你这稳稳的了,加油加油!
你也加油呀
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-21 22:17 | 来自疯狂造人
加油,快熬出头啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 19:51 | 来自疯狂造人
加油,很快就熬过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 16:09
我想问祝愿都是谁陪着你的查
点击查看全文