要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一次47xxy引产一次45x胎停好难啊

68107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
试管可以规避这种问题吗?第一次医生说是概率问题,第二次真的累了,双方染色体医生说没事 多态性也是正常的 中和一下我就儿女双全了 这是造化弄人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 向阳而生~
三代试管99%没问题,但是不是100%
三代试管是不是需要大把的时间和金钱,还要有强大的心理素质
点击查看全文
t1640163083394 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 向阳而生~
三代试管99%没问题,但是不是100%
太贵了 听说14个  顶不住啊  我看也有三代空囊 胎停的 我都有阴影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 02:10 | 来自疯狂造人
回复 t1640163083394
太贵了 听说14个  顶不住啊  我看也有三代空囊 胎停的 我都有阴影了
姐妹你说的也是我心里想的,我老公有基因异常,胎停数次,医生也是建议我们做第三代,但是担心折腾了身体,折腾了时间,折腾了钱,害怕遇到试管成功又胎停,前功尽弃的那种是真的扛不住,感觉就是顶不住那个心理阴影和压力,一直不敢走三代试管这一步。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 02:11 | 来自疯狂造人
回复 向阳而生~
试管心理压力大,我是辞职了专程搞的,因为要经常请假
成功了平安顺利的生下来都是可以接受的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 02:14 | 来自疯狂造人
回复 向阳而生~
我这里费用还好,染色体送检费用6050(1120x囊胚个数),其余的就是正常的试管费用了,一次成功大概5-7万吧
你为什么选择做第三代呀?这次就是做的三代试管吗? 我老公基因异常,我们一直不敢尝试试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 .长寿花.
姐妹你说的也是我心里想的,我老公有基因异常,胎停数次,医生也是建议我们做第三代,但是担心折腾了身体,折腾了时间,折腾了钱,害怕遇到试管成功又胎停,前功尽弃的那种是真的扛不住,感觉就是顶不住那个心理阴影和压力,一直不敢走三代试管这一步。
关键我们染色体也正常就很烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 向阳而生~
我前年自怀生育过,因为多种基因病不在了。检查是我携带致病基因,去年做了一次三代,没有完全健康的,家里不想要携带。去年底选择走捷径,去做了二代共暖。你老公是染色体问题,不是基因问题哦,染色体和基因筛选的价格不一样。
咨询了三代 她说我老公畸形率有点高  还没去做全套检查
点击查看全文