要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

Nt无创过了四维通过率高吗

1181813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经16周了,之前生育困难户38岁了可能长时间的备孕促使我母爱泛滥,三胎了前面两闺女然本生育不易的我男女无所谓大宝和二宝阁了八年二宝还是促排怀的,生完二宝后生育这道门窗为我打开了,2021年在我完全没准备下遇外怀孕了惊喜有多大惊吓就有多大。发现的第二天流产了我刚刚向全世界人说我怀孕了就自然流产了,次月惊喜发现又怀孕了一确正常然而还是在9周左右胎停了。然本两宝很满足了,经历了两次惊喜惊吓我不甘心着魔似的想要三胎好拼个儿子,想着流产后好好检查原因,在流产过程中读到了张宁医生的文章很幸运我也免入了很多坑残留干净后从12月份备孕怀上了开奖后就一直担着心,前期怕翻倍不佳,后期担心胎停,Nt,无创都顺利通过了,又担心24周大排畸。还有50天左右我却非常害怕,一路走来的心酸只有自己知道,还有两次不良孕史。心态不好我知道不好,却停不下担心害怕的心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-20 19:03 | 来自疯狂造人
不要怕,宝宝们都会健康出生。
点击查看全文
深圳榕树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505044816182
不要怕,宝宝们都会健康出生。
越在乎就会越害怕,我会调整一下心态。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 05:43 | 来自疯狂造人
你4维预约了24周吗?我还没预约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-21 07:24 | 来自疯狂造人
我跟你很像,之前有过不好的孕经历,现在也很担心,下周要nt希望一切都顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-21 07:52 | 来自疯狂造人
你三胎男孩吗?我现在也是三胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 12:18
你好,你卵黄囊后来几周正常的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-22 13:33 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
深圳榕树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
你三胎男孩吗?我现在也是三胎了
14周B超说是也不知道准不准希望儿女双全。
点击查看全文
深圳榕树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 在时光走廊里
你好,你卵黄囊后来几周正常的?
不正常的后来胎停了,这个重新怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 深圳榕树
14周B超说是也不知道准不准希望儿女双全。
我直接三胎试管移植的男孩,年龄大了,怕又是女儿。嫁广东没办法
点击查看全文
深圳榕树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-29 23:45 | 来自疯狂造人
回复 anita2007
你4维预约了24周吗?我还没预约
是的要到24周等待是漫长的,希望一路绿灯来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 深圳榕树
是的要到24周等待是漫长的,希望一路绿灯来。
我预约了24周1天的时候,我怀孕小事挺多的,开始出血胎盘低,然后高危,然后又摔了一跤,幸好都是有惊无险。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 深圳榕树
不正常的后来胎停了,这个重新怀的。
接楼主好孕!我要个二胎好难,胎停2次了。
点击查看全文