要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看胚胎结果,取卵15个又是

717725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看胚胎结果,取卵15个又是只有一个胚胎,而且分数也不高,医生让养囊!估计又没戏了!哎!真的不知道问题出在哪了……可能这辈子跟孩子无缘吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 11:56
医生有没有说是卵子原因还是精子原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-4-20 12:03
做的几代?二代比一代受精率会高一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 12:10
你好、请问你是做的几代试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 14:23
回复 活的潦草
做的几代?二代比一代受精率会高一点
二代。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 14:24
回复 t1640229607973
你好、请问你是做的几代试管啊
二代。每次都取的多。配不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 14:27
回复 播星人mmmwwh
男科是老公精子不好。女科说卵子不好,都做了几次也说不出一个所以然出来..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 14:31
医生也没说出个所以然出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 14:44
二代,那可能还是精子问题吧,不行让你老公吃点博瑞精试试呢,我看很多人吃,说效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 11:41
换下医院?我在这里,也好多次不着床,去中山六才着床了,可惜做的三代,就一个胚胎,一次机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 15:24
回复 用心迎接如愿的生活
换下医院?我在这里,也好多次不着床,去中山六才着床了,可惜做的三代,就一个胚胎,一次机会
他们也是让我换一个医院。好难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-4 15:30 | 来自疯狂造人
每次进周前先调理三个月呀……我的天,好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-4 15:34
你的经历我经历过7次,我每次没有你取得多,我每次只取1-2个卵子,基本都系2-3细胞,没有移植机会,不过说真你可以同一间医院转换一下医生,或者另一个医生给你的方案可以改变这个困局,我当时也有很多人建议我转院,碍于工作和家庭住址关系,我选择了转换医生,医生换了方案,终于有移植机会,但换了方案,胚胎还是4-5细胞,后来最后一次终于遇上好胚胎,取卵4个,配成两个8细胞二级的胚胎,然后移植两个都着床了,不过最终1个孩子顺利出生,所以一定要坚持,一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 15:36
你在中六看哪个医生呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 16:39
回复 接好孕-接宝宝回家
你在中六看哪个医生呢?
你要不去中山一吧,我在中六才养成一个囊,我认识的一个人,之前妇幼每次都是一个囊,在中一有两个囊,两个鲜胚!可惜,她第一次鲜胚,也胎停了,但好歹着床了,在妇幼六七次不着床,现在应该是准备移囊胚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 16:43
回复 用心迎接如愿的生活 换下医院?我在这里,也好多次不着床,去中山六才着床了,可惜做的三代,就一个胚胎,一次机会
一定要去广州,技术真比我们本地的好!本地属于年轻,身体没问题的人做,应该可以!多次不行,一定要去广州!我都去晚了,浪费时间,浪费钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 16:49
胚胎分数不高也可以移植,为啥要养囊,万一失败了岂不是连移植的机会都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-5 16:19
一定要去广州,技术真比我们本地的好!本地属于年轻,身体没问题的人做,应该可以!多次不行,一定要去广州!我都去晚了,浪费时间,浪费钱了
我也是。五个周期花了二十多万了,还不知道问题出在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-5 16:20
回复 Totalll
每次进周前先调理三个月呀……我的天,好痛苦
中药西药一直在调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-5 16:24
回复 牛宝宝-leung2021
你的经历我经历过7次,我每次没有你取得多,我每次只取1-2个卵子,基本都系2-3细胞,没有移植机会,不过说真你可以同一间医院转换一下医生,或者另一个医生给你的方案可以改变这个困局,我当时也有很多人建议我转院,碍于工作和家庭住址关系,我选择了转换医生,医生换了方案,终于有移植机会,但换了方案,胚胎还是4-5细胞,后来最后一次终于遇上好胚胎,取卵4个,配成两个8细胞二级的胚胎,然后移植两个都着床了,不...
我也是一直碍于工作和住址问题。一直都在同一家医院。唯一一次有个8细胞的还移植生化了!不敢辞职,经济上跟不上!
点击查看全文