要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀个孩子为什么这么难

105466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了还在拼命备孕1胎,月经推迟2天还是白板,这几年经历了3次宫外孕,1次腹腔镜切除了一侧输卵管,2次造影,上辈子不知道干了什么坏事,这辈子要个孩子要不上,真狠老天不公平

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 10:46 | 来自疯狂造人
造影本身就伤子宫,你还做俩次,还宫外孕3次,太折腾身体了,好好爱自己,去三甲医院看看中医,实在不行试试做试管吧
点击查看全文
婷年要宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1596939444257
造影本身就伤子宫,你还做俩次,还宫外孕3次,太折腾身体了,好好爱自己,去三甲医院看看中医,实在不行试试做试管吧
医生建议我做试管,但我不想做试管,毕竟还有条输卵管好的,想自己怀,中医也看过了,吃了很多中医,感觉平时身体挺好的,各方面都好,就是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-20 18:31 | 来自疯狂造人
你好歹怀过,我都没怀过,同岁
点击查看全文
婷年要宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1638313659107
你好歹怀过,我都没怀过,同岁
我还不如不怀呢,一怀上就怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 10:09 | 来自疯狂造人
90年,结婚第六年,胎停两次,天生只有一侧输卵管,一侧输卵管太难了,得保证每次是有输卵管这侧排卵才有机会怀孕,及时是交替排卵一年也比正常人少6次机会,打算试管了,不想每个月都焦虑了
点击查看全文
婷年要宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-22 00:51 | 来自疯狂造人
回复 w1506865796361
90年,结婚第六年,胎停两次,天生只有一侧输卵管,一侧输卵管太难了,得保证每次是有输卵管这侧排卵才有机会怀孕,及时是交替排卵一年也比正常人少6次机会,打算试管了,不想每个月都焦虑了
我们情况有点相似,我也只剩一侧输卵管了,而且仅有的这侧也不太好,只有试管了,你如果输卵管好的可以去医院促排,怀孕机率还是挺大的
点击查看全文