要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]背景:目前怀孕16周,因为老公

485812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:目前怀孕16周,因为老公的原因做的二代试管,老公家里有两个姐姐,大姐姐已嫁人,二姐姐弱智,后来又说有癫痫,婆婆怕死,从40多岁就开始每天在家吃药,自己去药店买各种各样的药,在家什么也不干,就和二姐姐在村里闲逛,公公身体也不好,可以干一些零工,养活二姐姐和婆婆,家里还有个80多岁的奶奶,近期身体也不好。 事件:昨天晚上老公回来气呼呼的跟我讲,前段时间婆婆因为老是乱吃药住过一次医院,回来了说过段时间去割痔疮,前天公公带着婆婆去医院割痔疮,奶奶负责在家带着二姐姐(她36岁),二姐姐要出去玩,奶奶不让,然后推了奶奶,奶奶后脑勺着地,后来邻居帮忙通知他叔叔,送去了医院,现在还在重症监护室,脑出血,大姐姐知道了,回来打了二姐姐,公公护着不让打二姐姐,老公说:二姐姐现在经常打人,脑子已经不行了(婚前没跟我说过,结婚时说过二姐姐不打人,结婚前不让我去他家,结婚时,早晨5点去去掀我俩被子,叫我俩起床吃饭),说把二姐姐送到精神病院,之后我说,奶奶这一下子可摔的不轻吧,那么大岁数了,还能等到咱们宝宝出生吗?(我们那怀孕不让参加葬礼),老公急了,开始吼我,你咒我奶奶呢,是吧?我说,怎么算咒呢,谁都有死那天,我的嘴也没开过光,说什么都灵!我老公又开始叨叨我,说我咒他们家人,接着到了吃饭的时间,还在说这些乱事,我问,你奶奶是磕到石头上了吗?是不是特别严重啊?我老公吼我,让你后脑勺磕一下去试试,你看看严重不严重?我就气哭了,我知道是我怀孕,情绪不稳定,但是面对这一家子人真的很累! 前因:①婚前房子没有加我的名字,婚后我们一起还贷,车是我的名字,婚后一部分贷款也是我还的,但是一直是老公再开,婚后,公公对我说:他儿子特别优秀,有车有房的,含义:说我有福,能嫁给他儿子,老公研究生,我本科 我比老公小三岁,老公168cm 我161cm 家里还有个姐姐,父母勤奋,姐姐也过得很好。 ②结婚时,公公要把床摆在客厅,1月份的北方,由于农村,房顶很高,客厅很大,屋里暖气不热,那会,老公就劝我,忍忍,说他爸不能生气,气到就不好了,那次我又哭了(可能是觉得自己委屈吧) ③彩礼12(老公自己存的6+父母6) 车(首付老公自己出的) 房子(首付23父母出)嫁妆,除了彩礼让我带回来,额外我妈又给我10 让我带回来,彩礼12用于装修房子=等于老公家什么也没出,因为房子也没我的名字,我还带了10万回去,婚后 婆婆给老公打电话说,结婚时是借的钱,现在需要还,意思让老公出钱还那些钱,那会我们手里就剩3万了,我老公要把那3万直接打给父母去还账,(说的很好听,说是算他父母借我们的)。 ④目前,我们毕业5年,结婚三年,我待过4个城市,老公待过两个,实际在一起时间只有2年,所以我之前并不知道他家的情况,由于那会他非让我辞职去他的城市,导致我失业了将近2个月,那会手里只有3万,正好赶上婆婆要钱还账。 ⑤存款少的原因:老公每个月6千多,我5千,房贷+车贷=6千,老公开车上下班,每个月油钱,保养费什么的,我每个月需要贴补老公,老公是国企,公积金高,但是每年才能取一次,恰好赶上那会手里没钱,我妈给我的10万那会存的定期,所以手里就剩3万零几百,那会也刚好找了工作,但是还没去上班,次月才发工资,几百根本撑不到下个月,我不让给,老公跟我大吵了一架。 ⑥婚后,和老公住一起没多久,就自然怀孕了,两个月没有胎心就做了清宫,刚怀孕的时候,老公家人经常给老公打电话问我的情况,我做流产的当天,老公恰好赶上出差,流产那么多天,我妈照顾了我一周,公婆一个电话也没有问过我,身体怎么样,等过了年,回老公老家时,我说老公精子已经很差了,你们知道哪有调理好的医生吗?奶奶说,人家都说第一次没胎心,第二次就好了,丝毫不觉得是老公的问题,公婆也觉得不会是男人的问题,可是那会老公已经检查了很多次,就是不行! ⑦直到我去年做试管,公婆前期也不问,等移植的当天,问了问,给老公转了2万,之后再也没问过。老公也没有把钱给我,他说他不想要这钱,这钱他存着等他爸妈什么时候需要,他再把钱转回去,我也没在说什么。 ⑧试管:感觉做试管还好,试管之前做过一个输卵管造影,特别疼,疼哭了,好在都没有问题,只不过需要请假,感觉挺不好的,目前,我还在工作,只不过是在家办公。 ⑨试管一开始是双胞胎,后来胎停了一个,去产前诊断中心那问:说建议我做羊水穿刺,说相当于我胎停过两个了,问我,是否我老公染色体正常,我俩都正常。医生说有可能老公分裂的精子不正常,会有影响,目前我也担心,他有个这样的二姐姐,他有一个叔叔一个姑姑,姑姑没有自己的孩子,抱养了叔叔的一个小女儿(我不知道原因),叔叔两个女儿,一个儿子,儿子说是小时候得脑膜炎,是个哑巴,但是脑子也有点问题,没上学的那种,听奶奶说,嫂子是做的人工授精,不知道是不是用的哥的精子,老公爷爷的兄弟家孩子,也有一个没有孩子,不知道什么原因,他家出现有问题孩子概率太大了! 结论:很迷茫,老天爷让我这么困难有孩子,是不是觉得我俩不合适,一个人的家庭家里怎么能有这么多事,有时候就是生气,气老公为什么婚前不告诉我,气自己为什么那么相信老公,当时我以为,都是农村的,还能差到哪去,那会只说他二姐姐离婚了在家,我本来还想,那还挺好,还能照顾一下他父母,没想到是这样,之前他说他们家他母亲管钱,家里也是母亲说了算,我当时还害怕碰到恶婆婆,没想到是这样! ⑩公公婆婆每天起床都很早,每天5点多起床做饭,6点多吃饭,吃完饭收拾完就在家沙发上坐着,看电视,冬天也是,天还黑的时候,二姐姐就去掀被子叫我们起床,卧室门锁不上,所以二姐姐能进来, 生活怎么这么多苦难,没结婚前,我觉得我是个很阳光,过得很快乐的人,也想过要结束,可是结束了,我又能怎么办,二婚我还能找个什么样的,也担心生了孩子怎么办,公公婆婆不帮忙,是公婆也没义务,但是很普通的家庭,我自己带,就得辞职,老公一个人工作,我们目前又没在房子的城市,租房子 住,压力真的很大,我妈也是偶尔能帮我带,我姐也刚生了二胎,她婆婆给带老大,老大需要中午也接送上学,她婆婆带老二也会忙不过来的,所以我妈需要去帮我姐,而且她婆婆带大了老大,按理说也该我妈去帮忙带老二,现在感觉有个好公婆真的很幸运。 老公目前对我还好,只要不涉及到他家人,他跟我都还好,我第一个孩子流产就是因为那次婆婆打电话给老公,说公公不给她钱买药,她每天在家没事就去药店佘药,然后让公公还,那天才是10号,刚给她还了600多结果又欠了好几百,这么算,一个月光买药就是3千多,还让老公给她批发一堆药回去,说她生了老公,老公就该她的,欠她的,那天可能也是怀孕的缘故,我就生气,因为我们确实也没啥钱,老是跟老公抱怨这个,那个药店也是坑她呢,其实就是一些保健品或者贵的药,然后我就告诉她我怀孕了之类的,那天我情绪有点激动,打完电话我就开始肚子疼,不过没去医院,过了5天等周六去医院就说胎停了!我知道,胎停的原因很多,但是婆婆一有事就给老公打电话,还抱怨大姐姐不去看她,什么不孝顺,都不孝顺之类的,大姐姐有两个儿子,也生活的特别累,难道当父母的真的不能体谅一下儿女不容易吗?就是婆婆从心底就认为,我生了你,你现在就该围着我转,挣钱给我花,不然就是不孝顺,丝毫不关心老公会不会,能不能有自己的孩子。 哎,,中间也有很多事,记录可能自己心里会好些吧,不知道接下来该怎么过日子,生活好难,或许我是不该生孩子,一切老天爷是有安排的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-20 10:18
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-4-20 10:19
他那个二姐姐就该送去精神病院,有国家养有人照顾,为什么要留在家呢,你公婆伺候不了她一辈子,反而影响一家人,你老公有时候挺较真的,他家情况一团糟,凭什么让你受委屈,哎,家家有本难念的经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 10:39
嫁对人很重要 对方家庭很重要
点击查看全文
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-4-20 12:28
其实我觉得,如果可以的话从家里出来了,你们2个人住,这样矛盾或者问题能不能解决一些,首要是能不能搬出来,你老公同不同意,因为你们两个人都是没有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-20 12:30
看的好纠结,心疼你。。
点击查看全文
播星人0jk6we (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-20 12:43
回复 小蒙子627
其实我觉得,如果可以的话从家里出来了,你们2个人住,这样矛盾或者问题能不能解决一些,首要是能不能搬出来,你老公同不同意,因为你们两个人都是没有问题的
本来就没在一起,只不过老公很孝顺,给家里也经常打电话,家里有什么事也找他,昨天老公也说,要不是因为我怀孕了,他立马请假回家了,我本来也不想那么多事,可能怀孕了想的多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 12:21
回复 四姑娘好孕来
他那个二姐姐就该送去精神病院,有国家养有人照顾,为什么要留在家呢,你公婆伺候不了她一辈子,反而影响一家人,你老公有时候挺较真的,他家情况一团糟,凭什么让你受委屈,哎,家家有本难念的经
不知道啊,我也是最近才知道开始打人的,以前他一直说二姐姐不打人,我本来去他家也少,这次也是听他说把奶奶打到重症监护室了才知道,他以前一直说不是精神病,说是因为结过一次婚然后离婚了,才有了癫痫,哎。。。一直说从小就是笨,学东西慢,我也很不理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 12:22
回复 播星人ljyquu
嫁对人很重要 对方家庭很重要
是的,可是这些事都是慢慢一点点才暴露出来的,何况他也有意瞒着我,我去他家也少,很多事最后才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 12:24
回复 虎宝宝努力抓紧妈妈哦
哎……看的我难过
我也是刚刚知道他二姐开始打人了,觉得不知道该怎么办了,以前就想,反正也不在一起住,少来往,没想到他二姐这么严重,以前也只说是因为离婚受了刺激才引发癫痫,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 12:25
回复 播星人bonugd
看的好纠结,心疼你。。
谢谢姐妹,非常感谢,谢谢
点击查看全文
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除