要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

丽申宝促排中

1122411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人34岁,和老公恋爱+结婚五年多,一直没有自己的宝宝,3.28是个特殊的日子,因为第一次怀孕了,说实话,我们还是很开心的,但是3.30突然阵痛,第二天就出血了,因为第一次怀孕没有经验,再加上疫情没有去医院,4.14解封之后,第一时间去了医院,经过检查,我们的第一个孩子就这么没有了,只存在了短短的三天时间,我也是第一次知道生化妊娠这个词,虽然生化了,但是我对于要孩子这个事更有信心了,因为我是可以自然受孕的,
检查完之后,我试探性问了下,这个月能促排吗?主治医师说时间有点晚了,但是说实话,我真不想浪费这次机会,看了好多姐妹的帖子,都是生化了之后好多人都是再次好孕的,所以在我的要求下,主治医师给开了两盒丽申宝促排,每天75隔天一针,试着看下能涨起来不
4.14和4.16分别打了一针,说实话,真的很疼,走路疼,坐着疼,躺着也疼,听说是因为这个药属于激素类的,所以会有些轻微反应,但是为了孩子,咬牙也得坚持
4.18测了一下卵泡,惊喜的发现泡涨起来了,还是圆的,虽然只有一个泡,但是我还是很开心的
而且内膜也涨起来了,听说0.8-1.0的膜都容易受孕【不知道内膜是不是因为最近一直喝豆浆导致的】

4.14
内膜0.65cm B
右侧1.0*0.9一个,0.5-0.7十二个
左侧0.8*0.7三个,0.4-0.6六个

4.18
内膜1.0cm A
右侧1.5*1.5一个,0.4-0.6七个
左侧0.4-0.6十个

主治医师看了下检查单说了句,长的很好
接着4.18又打了一针75丽申宝
期待4.20的检测结果,希望这个月可以好孕,一路通畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 20:12 | 来自疯狂造人
加油!我也还没排卵,我也促排,但是没打针,吃的来曲唑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
一起加油迎接兔宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 13:22 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我也是吃来曲,吃了两个月,没有成功,我是卵泡可以长大的,也可以排卵,我卵很少,Amh值低,年龄36,好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
我也是吃来曲,吃了两个月,没有成功,我是卵泡可以长大的,也可以排卵,我卵很少,Amh值低,年龄36,好难啊
我还好,34,amh四点多,就是泡长不大愁人,希望今年大家都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 10:00 | 来自疯狂造人
4.20阴超,右边的泡继续涨了,2.3*2.5膜还是10估计今天要打针让它排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
嗯嗯,加油我卵泡能长大能排卵就是没有成功,估计是质量不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
你吃来曲挫还吃其他药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
打的针丽申宝,第一次促排,效果还可以,期待大家都有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 06:49 | 来自疯狂造人
4.20已经打了破卵针,2500,下午小腹胀,晚上安排了一次,之后肚子就不胀了,不知道是不是排出去,4.21,今早感觉体温比之前高了一些,家里没有体温计,无法测量,不知道今天晚上再安排一次,会不会有点晚,希望这次可以成功,迎接我得兔宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
调经促孕丸也吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
点击查看全文