要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

30周胎儿横位脐带绕颈两圈

752413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
28周的时候去做产检,胎儿横位,羊水少。今天30周去复查,还是横位,而且脐带绕颈两圈,羊水倒是不少了。28周去做产检胎儿才2.4斤,今天去做产检居然有3.3斤了,猛涨期来了,要控制饮食迈开腿了。
问医生胎位还有机会转过来吗?医生说脐带绕颈两圈的话就顺其自然吧。其实我心里一直都怕剖呀,第一胎是顺产的,这一胎还是希望顺。剖腹产的姐妹们,问一下剖腹产麻药过了以后会不会很疼呀,还有压肚子,妈耶,想想我有些害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-17 14:54 | 来自疯狂造人
亲是怎么把羊水补上去的?我也是羊水少
点击查看全文
新加 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
亲是怎么把羊水补上去的?我也是羊水少
我是多喝水就补上去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-17 22:17 | 来自疯狂造人
回复 新加
我是多喝水就补上去了。
我一喝水就想上厕所!
点击查看全文
新加 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-18 07:02 | 来自疯狂造人
我一喝水就想上厕所!
我也是呀,但是为了补羊水没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 07:12 | 来自疯狂造人
还是有机会变头位的,我四维是臀位、小排畸就头位了,而且脐带也绕颈一周,医生说34周前胎位都有可能会变
点击查看全文
新加 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
还是有机会变头位的,我四维是臀位、小排畸就头位了,而且脐带也绕颈一周,医生说34周前胎位都有可能会变
我一直是横位,医生说顺其自然吧,最好是能转过来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 新加
我一直是横位,医生说顺其自然吧,最好是能转过来了。
好像有可以调整胎位的瑜伽,你可以小红书搜一下
点击查看全文
新加 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
好像有可以调整胎位的瑜伽,你可以小红书搜一下
不知道我宝宝脐带绕颈两圈可不可以做瑜伽呀,我不敢轻举妄动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-19 07:30 | 来自疯狂造人
回复 新加
我也是呀,但是为了补羊水没办法。
喝了都上厕所,去医院一检查和没喝一样,还是少!
点击查看全文
新加 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-19 08:01 | 来自疯狂造人
喝了都上厕所,去医院一检查和没喝一样,还是少!
多喝点椰子水,如果喝水都没用的话可以问一下医生有没有补羊水的保健品之类的,我上次去检查羊水少,医生推荐我去外面药店买一种补羊水的冲剂,我没买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 新加
多喝点椰子水,如果喝水都没用的话可以问一下医生有没有补羊水的保健品之类的,我上次去检查羊水少,医生推荐我去外面药店买一种补羊水的冲剂,我没买
我的羊水少,但是医生说值在正常范围之内!
点击查看全文
新加 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-20 07:05 | 来自疯狂造人
我的羊水少,但是医生说值在正常范围之内!
那就多喝点水啊汤啊就可以了,现在天气越来越热,是该多喝点水。我稍微喝水喝得少羊水就偏少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 新加
那就多喝点水啊汤啊就可以了,现在天气越来越热,是该多喝点水。我稍微喝水喝得少羊水就偏少
嗯,每天都喝好多水!等过两个星期再去检查一下!
点击查看全文