要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]由于当时移植俩个一个分裂,后来

48535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于当时移植俩个一个分裂,后来分别4周多6周多自己胎停。当时还暗暗庆幸宝宝听话自己走了,免去我减胎痛苦跟风险。 NT顺利通过,接 下来做升级版无创,从15周6做一次,提取不到DNA说可能胎儿太小,18周4再做一次 ,昨天告知数据不稳定需要再做一次,2200做三次比别人划算哈! 昨晚19周2宝宝胎动第一次这么明显了,用手可以摸得到!宝宝闺女你一定健健康康足月出生哦!爸爸妈妈哥哥都你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 11:06
优胜劣汰,这个宝宝一定是天使宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-16 15:12
回复 四姑娘好孕来
优胜劣汰,这个宝宝一定是天使宝宝
谢谢,祝 你心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-16 22:55
我移植俩冻胚都着床了,8周的时候胎心停了一个宝宝现在另外一个宝宝20周+1天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-18 14:45
回复 我的小太阳暖暖哒
我移植俩冻胚都着床了,8周的时候胎心停了一个宝宝现在另外一个宝宝20周+1天。
那个胎停的空囊现在吸收了吗?你做的无创还是羊穿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 21:42
太不容易了,熬到35周5下午上厕所出来脚一滑,一屁股坐在地板上,自己吓一跳把儿子老公也吓到了,老公一再强调说要小心,好不容易快足月
点击查看全文