要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

7周孕反应减轻

794218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前几天还难受,又吐,这两天突然胃口好了,也不吐,胃里也不难受了,上次胎停就是这种感觉,真是恨不得立马又去医院做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 16:46 | 来自疯狂造人
六周,胸不疼了,只剩软了,不知道咋回事
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 16:58 | 来自疯狂造人
快去医院做吧。买个心安,不然一直疑神疑鬼对宝宝和你都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 柠檬没心酸
六周,胸不疼了,只剩软了,不知道咋回事
我也是6周开始胸不痛了,不过我7+1去做了b超的,显示正常,我主要是前几天都还吐的不行,什么都不想吃的,疯狂流口水,昨天开始就啥也可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 17:14 | 来自疯狂造人
怀孕后容易玻璃心,恨不得住在医院
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 17:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是害怕,但是晚上会有点点腹痛不知道是不是小宝宝在动,纠结要不要去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-15 17:54 | 来自疯狂造人
你们减药量了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人js4292
怀孕后容易玻璃心,恨不得住在医院
说的太对了,有反应又难受,没反应了又害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉的黄小小
我跟你一样,也是害怕,但是晚上会有点点腹痛不知道是不是小宝宝在动,纠结要不要去检查
我目前没有腹痛流血,跟没事一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 青青汁松
你们减药量了吗?
我没减量,医生让我接着吃,我就一直坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1648002596386
快去医院做吧。买个心安,不然一直疑神疑鬼对宝宝和你都不好
本身又挂了19号的号要去医院看的,感觉现在去仿佛又太早了,我才做了b超四五天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
我也是6周开始胸不痛了,不过我7+1去做了b超的,显示正常,我主要是前几天都还吐的不行,什么都不想吃的,疯狂流口水,昨天开始就啥也可以了
我昨天出血住院了,B超正常,但是孕反减轻了,我也好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1646276860636
我昨天出血住院了,B超正常,但是孕反减轻了,我也好害怕
住在医院就别担心了,会随时监控着,你也尽力做到你该做的了,剩下的就靠宝宝自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 08:07 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
我心里有点慌,我以为这样不正常,但是我早上还是有些难受想恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 柠檬没心酸
我心里有点慌,我以为这样不正常,但是我早上还是有些难受想恶心
我6周反应才刚刚开始,也是时有时无的,我觉得正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 20:53 | 来自疯狂造人
孕吐会卷土重来的,我就是七周突然孕吐好了,我也吓得去医院结果没事,过了三四天又开始了,而且更严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1646384361629
孕吐会卷土重来的,我就是七周突然孕吐好了,我也吓得去医院结果没事,过了三四天又开始了,而且更严重了
是的,我今天吐了三次,全身发冷,我觉得我要倒下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-24 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,平安生子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
恭喜恭喜,平安生子
谢谢啦。我盼了好久终于把他盼来了,希望一切顺利
点击查看全文