要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月26日移植,已经20天了。

356219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日移植,已经20天了。等待一超的路上好着急呀。偶尔胃有点难受,再没有任何感觉,不知道宝宝好着没有。食欲有点下降。有没有同天的姐妹,大家都说说什么反应呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 12:10
同天移植,我也是没啥反应。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 12:51
同天移植,觉得小腹偶尔疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 13:46
回复 播星人nhn5bl
同天移植,我也是没啥反应。
也不知道好着没有。距离一超还有十天呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 13:46
回复 w1608183587588
同天移植,觉得小腹偶尔疼
也不知道好着没有。有症状也怕,没症状也怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-15 13:52
我没呕心,但是乳房疼要酸疼,今天流了咖啡分泌物,今天去抽血了,等报告,医生让我四天以后还在去做b超,看看有没有胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 15:31
回复 播星人s679cy
我没呕心,但是乳房疼要酸疼,今天流了咖啡分泌物,今天去抽血了,等报告,医生让我四天以后还在去做b超,看看有没有胎心胎芽!
我是没症状。就是胃上不舒服。胃口没有之前好了。前几天特别爱吃肉,这两天不行了。还是不抽血了吧,等着直接一超吧。也没有分泌物我怕一抽血更紧张。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-15 16:52
我在你后面一天移植,一天到晚就想吃肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 18:21
我胃里总感觉特别烧,什么都吃不下,水都喝不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-15 21:05
同天,胃口前几天好,今天胃有点难受,乳房胀痛(医生说正常),腰酸疼(估计是睡多了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 21:46
回复 罗舒兮
同天,胃口前几天好,今天胃有点难受,乳房胀痛(医生说正常),腰酸疼(估计是睡多了)
我腰也没感觉,也没感觉,就胃里不舒服,总感觉饱饱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 21:47
回复 追梦千寻
我俩太像了,这几天不行了,看见肉就不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 21:47
回复 播星人2z4o6s
我胃里总感觉特别烧,什么都吃不下,水都喝不下
我这没症状我也慌得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-16 13:25
回复 追梦千寻
人家都说爱吃肉是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-16 13:34
回复 t1587739460895
人家都说爱吃肉是男孩
哈哈哈。我第一胎没关系。男孩女孩都行。只要平平安安的就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-16 18:36
回复 老石家的龙凤胎
我腰也没感觉,也没感觉,就胃里不舒服,总感觉饱饱的
昨天刚在你这里评论胃难受,今天就开始干呕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-16 18:56
回复 罗舒兮
昨天刚在你这里评论胃难受,今天就开始干呕了
抱抱。我也是,今天恶心加剧了。吃完就吐。看啥也不香。前几天特别爱吃猪蹄,今天谁要给我猪蹄我就打谁呢。想都不敢想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 19:02
我也是26号号移植的,这几天总感觉左腹有点不舒服,也是很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-16 20:15
回复 老石家的龙凤胎
抱抱。我也是,今天恶心加剧了。吃完就吐。看啥也不香。前几天特别爱吃猪蹄,今天谁要给我猪蹄我就打谁呢。想都不敢想
我只想吃素,油腻的都看不得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-17 09:25
回复 老石家的龙凤胎
我俩太像了,这几天不行了,看见肉就不行了
我今早开始孕吐了,难受
点击查看全文