要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

想问下各位多囊的姐妹

516211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大家做排卵监测吗?卵泡的成熟时间大概是经期第几天呢?我上个月监测第九天卵泡就12mm了,这个月第12天还没出现优势卵泡还有机会吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
我是多囊,周期长,之前促排的时候也是要快三十天才排卵。如果你是看的医生,定促排方案,那就按照医生的节奏来,不要太过在意
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 10:58 | 来自疯狂造人
我第23天才排卵。周期长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 14:21 | 来自疯狂造人
我的周期是25天,每次4天月经。我不是多囊,每次卵泡就1个或3个。我从月经第一天算,是第8天开始去测。基本已长到14到16了。月经算到11或12天时我就排卵了。如果月经周期28到30天的,应该在11或12天监测排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2022-4-16 07:15 | 来自疯狂造人
促排了两次失败了 暂时不想再促了,姨妈不准时 无排卵 想怀 好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2022-4-16 07:16 | 来自疯狂造人
我促排都要到20天才排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 07:19 | 来自疯狂造人
有,看你周期长短,周期短,排卵就早,周期长,排卵也要相应延后,可以排卵试纸结合b超监测排卵情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 17:44 | 来自疯狂造人
每个周期不一样的。我上个周期第13天已经排卵了。这个周期今天第15天还才19
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-4-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
每个周期不一样的。我上个周期第13天已经排卵了。这个周期今天第15天还才19
我已经第十八天了,就没去监测了,医生说这个月让我休息
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-4-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,麻麻爱你
有,看你周期长短,周期短,排卵就早,周期长,排卵也要相应延后,可以排卵试纸结合b超监测排卵情况
没有固定周期,排卵试纸都不大准就做的监测,这个月医生让放弃了,下个月姨妈来了之后再促排
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-4-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1507619037252
促排了两次失败了   暂时不想再促了,姨妈不准时  无排卵 想怀 好难啊
我还没开始促,它这个月就没长起来,只能等下个月再试试了,不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-4-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
我的周期是25天,每次4天月经。我不是多囊,每次卵泡就1个或3个。我从月经第一天算,是第8天开始去测。基本已长到14到16了。月经算到11或12天时我就排卵了。如果月经周期28到30天的,应该在11或12天监测排卵。
周期准时真好,羡慕,至少大概时间不会差太多
点击查看全文