要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊备孕 一促开始

47065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4.14已经吃完了21天优思明调理激素,从上周五4.8开始吃促排药,医生给开的是来曲cuo,连吃了五天,已经开始进促排周期了,其实心里是很开心的

老公天天玩儿游戏,不停打王者荣耀,我说什么也不听,我本来是个对备孕有点悲观的人,身边备孕的朋友同学一个接一个成功,娃都好几个月大了,我却一直不行。本来这周已经开始服用促排药,我和他讲自己开始有点信心了,觉得我们也许可以一次成功,小红书都给我推送了好多一促成功的帖子,都在帮我们鼓劲儿呢,我还说了我打算怎么运动,结果我激情庞湃说完一通,对方拿着手机连个屁也没放,我真无语啊

刚才又在打游戏,问他三遍药帮我帮我冲好,就回复了个嗯,我以为是在和我说话,结果是在和队友聊天。我为了让自己激素正常些,一个月来遵医嘱多吃菜不吃糖,即便害怕紧张促排,也时时告诉自己促排不可怕失败也不可怕,重要的是促排过程中要养成好的生活习惯,增加抗压能力。结果老公是这个表现,我一肚子话都说不出,明天要见医生看卵泡发育情况了,我好想哭啊,生活已经这么难了为什么我不能有个好队友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 10:23 | 来自疯狂造人
加油哦~不要有心理压力,越是这个时候越要学会自己调节心情,我也是多囊,上个月一边调理一边促排,这个月姨妈到现在还没来,我老公从来没有催过要孩子,说调理着娃该有就会有的,现在可以先享受二人世界
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 15:09 | 来自疯狂造人
我4.9开始吃来曲5天,明天去医院看卵泡
点击查看全文
哦哦927 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 00:35 | 来自疯狂造人
回复 河南迪丽热巴
加油哦~不要有心理压力,越是这个时候越要学会自己调节心情,我也是多囊,上个月一边调理一边促排,这个月姨妈到现在还没来,我老公从来没有催过要孩子,说调理着娃该有就会有的,现在可以先享受二人世界
谢谢姐妹我已经开始准备一些专业考试来分散精力了哈哈 人生不止生孩子一条路 希望我们都能早日成功 祝好孕呀!!
点击查看全文
哦哦927 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 00:39 | 来自疯狂造人
回复 520bay
我4.9开始吃来曲5天,明天去医院看卵泡
你的情况咋样呀,这周五415我去医院监测卵泡了,医生说左侧一个1.2左右,不知道这个正不正常,下周二419做第二次监测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1643908291481
你的情况咋样呀,这周五415我去医院监测卵泡了,医生说左侧一个1.2左右,不知道这个正不正常,下周二419做第二次监测
我4.20打的10000绒促,22号复查看排了没有
点击查看全文