要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕13+预防性环扎

87328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
自从上次怀孕因宫颈管短宫口开住院保胎后,这次怀孕就特别关注这个事情。13+1产检主任医生一看过往怀孕史就断定我宫颈机能不全,要我赶紧住院环扎。
当天上午就在门诊把所有该检查的都检查完了,下午就拖着行李去住院,医院保胎实行无人陪护,所有人都是自己住院,有需要请护工。
第二天医生查完房就说安排我下午手术,要我现在不能吃东西,水也不能喝,我早上七点吃了早餐,医生查完房后九点我自己又偷偷的喝了一瓶奶[偷笑R],没多久护士就给我做过敏测试,备皮,插留置针,准备好计血量纸垫单,把所有首饰都取下来,头发扎丸子头,内衣内裤脱掉,外衣反穿,所有准备工作做好后然后就等通知,我一直等到下午三点,甚至都觉得医生已经不记得我了,期间饿得发晕,护士给我滴了一瓶葡萄糖。
下午三点多终于到我了,拿好计血量纸和垫单,护士带我走下去准备手术。其实做手术我都不怕,就是怕尿急[笑哭R],手术开始前先麻醉—腰麻,蜷缩抱腿,医生给我找位置,然后消毒,我都能听到那个针插入骨头缝的声音,咔擦两声,麻药打进去以后,右腿马上就没有知觉,左腿脚还可以动,但是也没有痛感,然后主任上手就进行会阴消毒,插尿管,环扎,整个过程没有任何痛感,手术大概持续20分钟左右就做完了,(医生说我的宫颈太松,怀到20周左右宫口又会开)然后被推入病房,打消炎针,控宫缩针,6小时后才能进食喝水。
做完手术后麻药慢慢醒,从屁股到脚趾头都感觉是石头,巨沉,肚子也饿,到晚上麻药过了是最不舒服的,阴道塞了止血纱布,插了尿管,肚子腹痛,姨妈胀痛,有便意,腰也很痛,晚上睡觉动一下就被痛醒。
做完第二天早上宫缩痛,痛哭了,上午医生把尿管纱布拔了,吊消炎针,间苯三酚,口服地屈孕酮,晚上到第三天状态很好多,上厕所偶尔肚子有点拉扯,第三天打了间苯三酚肚子又开始痛了,不知道是针的原因还是早上吃了乳果糖的问题,现在还是不舒服
#宫颈环扎#宫颈环扎 #宫颈管短保胎中#宫颈环扎#宫颈管短保胎中

手术没有叫家属来,所有字都是自己签的,做完手术请了个护工,330/天#宫颈环扎#宫颈管短保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 16:22 | 来自疯狂造人
祝福一切都会好好的,顺利足月生娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 18:29 | 来自疯狂造人
这个宫颈松除了手术知道其他方法能不能知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 10:14 | 来自疯狂造人
太难了,楼主挺住加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-16 16:19 | 来自疯狂造人
世上只有妈妈好,妈妈加油!祝一切顺利平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 魏乐乐乐乐
这个宫颈松除了手术知道其他方法能不能知道啊
B超测宫颈发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
我14周+1做的高位环扎,祈祷我们都足月抱娃
点击查看全文
清清amily (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-24 05:43 | 来自疯狂造人
回复 拼搏到愿望实现
你做完后有没有宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 拼搏到愿望实现
一直还好,在孕20周左右的时候,肚子发紧,用了港黄,就没有这个症状了
点击查看全文