要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

南方人在北方的见闻……

2124229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明本人从小生活在广东,下文也都是以广东人的视角出发的,北方的姐妹们千万别见怪哈

广东人从小都在自己家里洗澡,即使上大学也都是在寝室洗,还真没见识过公共澡堂什么样,只是听说过。这次,受朋友邀请跟她回了一趟老家,在她家里住下。第二天,朋友和她妹妹,以及邻居家的一个妹子,约好了一起去外面洗个澡,邀我一起去,我想想去长长见识也行,就跟着她们一起去了。

尽管有心理准备,不过进去后看到一片片白花花的肉体,这么壮观的场面还是被震撼了一下。。。到了脱衣服的地方,只见她们几个三下五除二地就把自己扒了个精光,留下我在旁边傻站着。朋友转过头来就说:“脱呀,穿着咋洗澡?”我也就硬着头皮脱了,然后想起在南方健身更衣室里大家围着浴巾,就也拿了一条围上,结果朋友扑哧大笑,说:“这里没人这样,你围着浴巾反倒不正常了。”我看看四周,还真没有一个人这样,每个人都是很坦然地光着身子走来走去。

不过听她这么一说,我倒也放开了,是啊,我也和别人没什么不同,于是就大胆把浴巾拿下来,和她们一起光着走。她们强烈推荐我搓个澡,说能搓出好多泥,我跟着她们来到搓澡区,几个搓澡师傅穿着颜色不一的文胸和内裤,也有的搓澡师傅只穿着内裤,浴客们全身光光地躺在床板上让她们搓。我朋友她们几个都排着队轮流地躺上去搓了一遍,只有我在一旁观望了很久,说实话,作为南方人很难想象这样的场面,全身光光地躺着让另一个女人在你身上搓来搓去,而且躺着的时候,大家都是两腿自然分开,搓澡师傅还会把她们的腿抬起来搓,可以说最私密的部位都能让人一览无遗(当然毛多的话就只看到毛,毛少的话就啥都看得到,哈哈),最后经过一番心里挣扎,想想难得来一次,就体验下呗,就硬着头皮躺上去了!

刚躺上去的时候,我还害羞地拿个毛巾盖住下面重点部位,结果搓澡大姐过来,第一个动作就把我的毛巾拿掉了。。。。。然后一盆水浇上来,开始在我胸部打着圈圈搓,我也就啥都不想了,也不管别人看到我什么部位了,搓澡大姐看就看了呗,她们什么器官应该都见多了吧?我几个朋友看到就看到了呗,反正我刚才也看到她们的,不亏!其它不认识的人看就看了呗,反正都是女的,她有的我也有!反正享受就是了呗!嗯嗯,结果就是全身上下包括胸部肚子后背屁股四肢一顿猛搓,搓完正面翻身搓背面,朋友在旁边还一直叮嘱大姐,说我是南方来的,第一次搓,别太用力,说实话除了力道有点偏大,总体感觉还是不错,至于具体搓出多少泥,我也没去关注,反正应该是不少!

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 21:57 | 来自疯狂造人
妈呀,我光是听你描述我都觉得害羞了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
哈哈哈,笑死我了,我是北方人,从小都是在大澡堂子洗澡,尤其是冬天。谁也不认识谁,都觉得无所谓啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 08:31 | 来自疯狂造人
我也没见识过,一直在广东生活,换成是我也会不好意思的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-4-15 09:30
我在长沙读书,和同样是南方的同学第一次去澡堂,看到一个没穿衣服的女生走过来,吓得扔下水桶就往回跑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 09:43 | 来自疯狂造人
你这也算有别于三毛的《观浴记》了,哈哈,其实作为北方人我也有点不习惯,好多年不去澡堂子啦,原来去的时候曾经想搓澡,那时候刚流行推盐,推奶,结果搓澡师一摸我我就笑,全身都是痒痒肉,气的搓澡师都不给我搓啦,后面家里装了浴霸就再也没出去洗过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 10:17 | 来自疯狂造人
我也没在外面搓过澡……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 15:15 | 来自疯狂造人
我小时候也去澡堂洗澡,记得小时候是大池子,很多人进去,不是现在温泉的档次哈~
再后来,就是公共淋浴了,一排排的淋浴喷头,自己冲自己的~~
再后来,淋浴就用板子隔开了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 16:36 | 来自疯狂造人
这个我试了一次是在长白山泡温泉需要全裸,感觉很怪!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 18:12 | 来自疯狂造人
习惯了,哈哈,其实人还是穿上衣服好看.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 18:28 | 来自疯狂造人
哈哈哈,笑死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 18:29 | 来自疯狂造人
去澡堂搓大澡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 18:29 | 来自疯狂造人
搓完浑身通透
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 18:31 | 来自疯狂造人
赤诚相见的朋友,才是真朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 21:32 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我当年在黑龙江上大学,第一次去澡堂洗澡硬是没脱衣服回来了,思想斗争了半天还是没洗成
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 01:59 | 来自疯狂造人
哈哈,我福建人,记得当时听我老公去东北也是这样搓澡的,我问她害羞不,她说不会呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-16 10:39 | 来自疯狂造人
我也是广东的,我可能真的会放不开,不敢去尝试以前读书的时候有东北的同学换衣服都是直接宿舍当着大家的面脱光光换的,那时候我们还觉得怎么还把内衣裤都直接脱了呢,我们不好意思,还要遮遮掩掩的换衣服呢,原来人家澡堂洗澡都习惯了,大家都是女人没什么不好意思的,怪我们见识太少了,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 13:40 | 来自疯狂造人
我是北方人,也不习惯洗大众能洗单间就洗单间,就是单间的价格好贵,
点击查看全文
播星人xjurmx (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-18 18:12
回复 q1504360878219
赤诚相见的朋友,才是真朋友

也确实是太赤诚啦,躺着搓澡的时候,真是什么都一览无遗,感觉可能比人家老公都看得清楚,哈哈。搓澡师傅见过的肉体感觉可以堪比妇科医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人xjurmx

也确实是太赤诚啦,躺着搓澡的时候,真是什么都一览无遗,感觉可能比人家老公都看得清楚,哈哈。搓澡师傅见过的肉体感觉可以堪比妇科医生了
哈哈搓澡是男的帮你们还是女的。
点击查看全文