要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这孕吐什么时候结束呀?这几天什

28197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这孕吐什么时候结束呀?这几天什么油味都闻不得,厨房也不敢进,那蒜的味道比油还恐怖!什么都吃不下,吐出来都是水,早上逼自己吃了点,不到2分钟,全吐出来!头还晕!像喝醉酒后第二天起来的样子!啊!站也不是,坐着也不是,只有躺着舒服点!但总躺着身体也是受不了!好怕宝宝没有营养!各种忧心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-13 20:50
孕早期不要紧,胎儿几乎不怎么吸收妈妈的营养,你也可以随便吃,主要能吃下去。我也是孕反很严重的人,饿得极了什么都吃,没忌口,胎儿一切正常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Air-J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 08:25
回复 播星人b052d5
孕早期不要紧,胎儿几乎不怎么吸收妈妈的营养,你也可以随便吃,主要能吃下去。我也是孕反很严重的人,饿得极了什么都吃,没忌口,胎儿一切正常。
亲!谢谢告知,这样我就可以放心吃些平时爱吃的东西了!唉!真是难受,你孕吐几时结束的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-14 14:56
回复 Air-J
亲!谢谢告知,这样我就可以放心吃些平时爱吃的东西了!唉!真是难受,你孕吐几时结束的?
我15周才大大减轻了,可以吃点正常的饭菜了……18周偶尔还恶心干呕。20周之后,胃口一天比一天好,现在24周,定量吃感觉吃不饱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-14 14:57
回复 Air-J
15周之后减轻了,慢慢来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-14 15:24
我是天天闻橙子皮,贴个姜在手腕,含姜片也可以,喝天然苏打水缓解胃酸,吃苏打饼,要吐就吐了,饿了再吃。如果很严重要去医院检查尿酮体是否阳性,阳性要住院。
点击查看全文
Air-J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 19:41
回复 橘宝Joy
我是天天闻橙子皮,贴个姜在手腕,含姜片也可以,喝天然苏打水缓解胃酸,吃苏打饼,要吐就吐了,饿了再吃。如果很严重要去医院检查尿酮体是否阳性,阳性要住院。
嗯!谢谢亲。我也试试看。
点击查看全文
Air-J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 19:43
回复 播星人b052d5
15周之后减轻了,慢慢来吧
哇!真的还有的熬啊!我现在才5周呢!唉!
点击查看全文