要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天是月经推迟的第一天,前天就测出来了,昨天去抽血了,不过自

939918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天是月经推迟的第一天,前天就测出来了,昨天去抽血了,不过自我感觉血值不是很高,医生说没事,可能时间太短了,
图一昨天的,图二是今天早上的,图三也是昨天抽血的,
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 11:57 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,但是孕酮比你的低,我后天才来月经
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1610416172271
我跟你差不多,但是孕酮比你的低,我后天才来月经
那你今天4+5了嘛?
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
你的孕酮好高啊,我5w+5,才31,现在就是吃药看能不能补上去
医生说这个还不算高了。还给我开了孕酮片在吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-13 20:23 | 来自疯狂造人
我月经推迟一天抽血hcg才16.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 20:53 | 来自疯狂造人
我推迟第三天,HCG才245,之前也是因为HCG翻倍不好流产了,现在一到查血就好焦虑而且我还一直有褐色分泌物,希望我们都HCG翻倍好,孕囊好,胎心胎芽好,一路产检顺顺顺
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ineemg
我推迟第三天,HCG才245,之前也是因为HCG翻倍不好流产了,现在一到查血就好焦虑而且我还一直有褐色分泌物,希望我们都HCG翻倍好,孕囊好,胎心胎芽好,一路产检顺顺顺
嗯嗯,加油加油加油
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1564713845821
我月经推迟一天抽血hcg才16.6
那可能是着床慢了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 付妮儿
那你今天4+5了嘛?
对,4+5,今天4+6了
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 18:38 | 来自疯狂造人
对,4+5,今天4+6了
你血值也是这么点吗?我感觉我血值很低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 付妮儿
你血值也是这么点吗?我感觉我血值很低
是的,只要血值正常翻倍就行,4.11我查的才12点多,4.13查54点多,像咱们这样的应该属于着床晚,别太焦虑
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 10:16 | 来自疯狂造人
是的,只要血值正常翻倍就行,4.11我查的才12点多,4.13查54点多,像咱们这样的应该属于着床晚,别太焦虑
我12号查的是50多,然后昨天查的才90多,好烦哦
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 10:45 | 来自疯狂造人
不过之前检查的血值是小单位,昨天的结果是大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 13:28 | 来自疯狂造人
我月经推迟一天hcg2300多,孕酮才18.8
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1573884992709
是呢,我的血值感觉蛮低,不过翻倍还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 08:21 | 来自疯狂造人
说了啥时候再去吗?我是今天第15天,昨天是姨妈日,还没去医院了,你的试纸是几分钟拍照,试纸颜色差不多,可能我的会深一点点。我是10分钟拍照,你有什么感觉吗?我有时候肚子很不舒服,像来大姨妈,有时候刺痛。
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1647086738860
说了啥时候再去吗?我是今天第15天,昨天是姨妈日,还没去医院了,你的试纸是几分钟拍照,试纸颜色差不多,可能我的会深一点点。我是10分钟拍照,你有什么感觉吗?我有时候肚子很不舒服,像来大姨妈,有时候刺痛。
我没什么感觉,就是五分钟之内拍照的,可能二胎没什么多大感觉
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1573884992709
那你血值好高哟
点击查看全文