要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了两年多的试管之路,最终还

63747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两年多的试管之路,最终还是没有得到这份孕气。三次促排五次移植,三次不着床两次胎停。身体和身心都已经累了,五十几万耗尽了,这次似乎再也没有勇气走下去了。给不了大家正能量了,只能劝自己想开点,我认了,但我真的努力过了。 一想到过两天又要躺到冰冷的手术台上,我的眼泪就不止,害怕。从小到大都没有因为什么疾病做过手术,因为试管我进了多少次手术室,腹水,清宫都经历了。 一想到如果再做只能三代 却已经没有了这个经济能力,年龄也进入高龄阶段,我就觉得希望渺茫。我老公家族本来就没几个孩子,我很想给他们家添丁,可是一次次的失败让我猝不及防,走到现在已经远超过自己的预想。是时候说再见了,感谢我的宝宝让我做了两个月的母亲,体验了孕吐。 再见,我的植树(苗苗),再见,我的小粽子,再见,我的天蝎虎宝宝。是我还没有能力做你们的母亲,希望我们有缘再见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-12 06:30
女人怎么就这么难,生个孩子也这么难,孩子不来是因为缘分没到,一定要坚强加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 08:05
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 10:16
你这胎停有啥症状,真突然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 11:51
清宫的时候打个麻药吧,我上一次没打真的是太疼了, 给你个抱抱,我们都是可怜人, 我7次移植了, 3次生化,一次胎停育,这次也在胎停边徘徊! 真的是太难了,坚持到没有办法的地步,,就打算离婚了!!!太受罪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:49
只有经历的人才能理解,每次回老家都是问要宝宝了,不行做试管,我笑了,谁知道我们心里的苦啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-4 06:55
很能体会你的心情,我也是个人原因,试管双胎四个月只能选择引产清宫,当时心都凉透了。后来又空囊清宫,自然怀孕再怀3次宫外孕,现在年龄大了,还是准备再试管。准备选择离家近的上海长海医院,不知道你是这个医院做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-5 11:08
我在想,有可能是染色体有问题,建议养囊查染色体
点击查看全文