要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕才5周,饿的好快,凌晨五点

297610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才5周,饿的好快,凌晨五点饿的睡不着,正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-11 07:14
后期你检测一下血糖,孕期血糖高就愿意饿,但也不是所有人都这样,饿就准备点饼干啥的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:02
我一点吃不下,恶心没胃口,羡慕你
点击查看全文
w1647170312330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:28
回复 播星人png18r
后期你检测一下血糖,孕期血糖高就愿意饿,但也不是所有人都这样,饿就准备点饼干啥的,
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:28
回复 播星人77ea0i
我也是恶心胃口不好,但是也饿的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:44
我也是,肚子是饿的,有时候咕咕叫,但就是没胃口,不知道算不算正常孕初反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:57
一样的,不到六点就饿得死去活来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 09:57
我一般都是放水杯在床头,早上饿了就喝水,原本就胖,怕吃的太多长肉太快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 16:17
回复 迎来小老虎
一样的,不到六点就饿得死去活来
是的,饿了耐不住,就是要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 16:18
回复 水晶兰亭
我一般都是放水杯在床头,早上饿了就喝水,原本就胖,怕吃的太多长肉太快
我饿了受不了冲杯牛奶喝,还是顶不住,起来煮小米粥喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 16:19
我也是,肚子是饿的,有时候咕咕叫,但就是没胃口,不知道算不算正常孕初反应
应该算吧!多少有点不舒服
点击查看全文