要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D33:今天是移植后33天,好

756833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D33:今天是移植后33天,好久没来发帖了,看到一个姐妹给我留言等我更新。我想可能还有一些姐妹是跟我一样的情况,很焦虑……所以我来更新啦,希望能鼓励到姐妹们! 4月7日血值24090,之后血值就没去查了。昨天刷到了两个姐妹,hcg峰值三万,双胎的六万就毕业了,所以我不去查血值了,准备间隔时间长一些再查,因为我给自己定义为低血值了。最主要是我已经释然了,很淡定,一切决定权交给宝宝自己,因为我觉得自己很努力来保胎了,请假,打针,吃药,卧床,该用的保胎措施都在用了,其他交给缘分了,只要宝宝足够坚强,跟我有缘,我想他自己可以挺过来,我有一个中医妇科的朋友,从始至终给我鼓励,她告诉我这一胎肯定会顺顺利利的,今天做了bc,朋友说我孕囊也不小的,在长大了,胎芽也一直在长,让我静待花开!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-10 15:10
我也是低血值,4.7血值才23000多,也一直在保胎当中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578104864432 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-4-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人alk22f

我也是低血值,4.7血值才23000多,也一直在保胎当中
不容易啊,低血值实在是恐惧抽血了,每次都不敢看血值报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 15:25
真棒啊。我血值翻倍也不好 愁死我了 跟你一样染色体做的三代 。其中的心酸只有自己知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173

真棒啊。我血值翻倍也不好 愁死我了 跟你一样染色体做的三代 。其中的心酸只有自己知道
血值翻倍差的,真的很难受,我现在都不去查血值,看了糟心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 15:37
回复 w1578104864432
血值翻倍差的,真的很难受,我现在都不去查血值,看了糟心
我上5000后都是1.6 1.4几的翻倍。今天移植20天 血值才8000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-10 16:58
我上5000后都是1.6 1.4几的翻倍。今天移植20天 血值才8000多
移植20天时血值9296,之后就是一直卡卡卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 17:04
移植20天时血值9296,之后就是一直卡卡卡了
你前面血值怎么样呢 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-10 17:13 | 来自疯狂造人

你前面血值怎么样呢 。。。
3.13hcg5.86,3.15hcg20.76,3.17hcg89.44,3.19hcg336.3,3.21hcg1584.88,3.23hcg4316.72,3.25hcg6428.9,3.28hcg9296.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 17:33
你有孕反吗 姐妹。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-14 18:14 | 来自疯狂造人

你有孕反吗 姐妹。。
早晚刷牙的时候恶心下,其他时间都没有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 10:01
最近怎么样啊 姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-21 10:34 | 来自疯狂造人

最近怎么样啊 姐妹。
都挺好的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 10:38
都挺好的……
最近又b超了吗。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-21 10:42 | 来自疯狂造人

最近又b超了吗。。。。
过几天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 10:46
过几天复查
等你的好消息,记得跟新哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-21 10:51
等你的好消息,记得跟新哦
你现在怎么样了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 10:52
你现在怎么样了啊
也挺好的。一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-21 10:55 | 来自疯狂造人

也挺好的。一起加油。
嗯,到时候nt过报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 09:15
最近怎么样啊。。。小姐姐
点击查看全文