要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

49天宝宝纯母乳喂养,已经快四天没拉粑粑啦

530619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
纯母乳喂养,总觉得一天拉一次粑粑最好了,可现在已经快四天没拉了,是不是已经便秘了。有时感觉她好难受的样子,到了晚上十一二点就会哭会,是不是拉不出大便啊…担心…我又得用肥皂刺激了她拉粑粑了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-8 21:45 | 来自疯狂造人
纯母乳无所谓几天一次 一天几次吧 只要宝宝不难受就行 也可以吃点益生菌呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Waiting绾
纯母乳无所谓几天一次 一天几次吧 只要宝宝不难受就行 也可以吃点益生菌呢
就是感觉她有时难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 22:08 | 来自疯狂造人
纯母乳的应该一天好几次,奶粉的次数少,4天没拉,肯定是便秘了的啊,只进不出,谁也受不了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 23:18 | 来自疯狂造人
不是有益生菌吗。 肥皂好用么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 05:40 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
不是有益生菌吗。 肥皂好用么。
吃了益生菌没用。后来用了肥皂
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 05:40 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
纯母乳的应该一天好几次,奶粉的次数少,4天没拉,肯定是便秘了的啊,只进不出,谁也受不了啊
后来用了肥皂刺激,拉了很多出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 05:54 | 来自疯狂造人
这么小就用这种方法吗?那会不会形成依赖
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这么小就用这种方法吗?那会不会形成依赖
那也没办法啊。也没经常用。总共用了三次。月子里因为加了奶粉拉不出用了。后来就纯母乳喂养,就最近前几天才有四天没拉。比较着急啊,吃了药,做了操都没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
那也没办法啊。也没经常用。总共用了三次。月子里因为加了奶粉拉不出用了。后来就纯母乳喂养,就最近前几天才有四天没拉。比较着急啊,吃了药,做了操都没用
有的宝宝就是这样的体质,我认识一个经常八九天不拉,他妈快神经啦,不过长大一点添加辅食后好一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-12 03:03 | 来自疯狂造人
喂母乳你可以吃点润肠通便的过奶给宝宝,我女儿小时候我吃火龙果、地瓜叶、猕猴桃这一类的她就会通便
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 10:11 | 来自疯狂造人
后来又过了四天没拉,终于晚上自己拉出来了,没用肥皂。老母亲的心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
有的宝宝就是这样的体质,我认识一个经常八九天不拉,他妈快神经啦,不过长大一点添加辅食后好一点
我们家的从六七个月就开始便秘,怎么样都不行,现在三岁半了,只能用看电视来引诱她,不然真的太辛苦,一到拉不出来就饭都不吃,经常是四五天才拉,长的时候一周才拉,每天在担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我们家的从六七个月就开始便秘,怎么样都不行,现在三岁半了,只能用看电视来引诱她,不然真的太辛苦,一到拉不出来就饭都不吃,经常是四五天才拉,长的时候一周才拉,每天在担心。
医生咋说?小月龄宝宝医生一般都说没难受的话就顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 11:35 | 来自疯狂造人
七天之内都是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
后来又过了四天没拉,终于晚上自己拉出来了,没用肥皂。老母亲的心啊
吃点益生菌,我儿一天拉太多次,我都害怕,有时候母乳影响大便,我便秘的时候我儿就一天拉的少,我拉肚子的时候我儿一天跟着拉肚子,真是小孩子太难养了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 12:38 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
吃点益生菌,我儿一天拉太多次,我都害怕,有时候母乳影响大便,我便秘的时候我儿就一天拉的少,我拉肚子的时候我儿一天跟着拉肚子,真是小孩子太难养了
那我没有,我每天都大便,那她也不是每天都拉,现在又有三天没拉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
七天之内都是正常的!
嗯嗯,医生也说不要太担心,只要她吃睡正常就不要干预
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
亲爱的,现在有二宝了没?中了没?
点击查看全文