要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是3月16号去医院做染色体的

294015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月16号去医院做染色体的,本来打算这个月2号来大姨妈就检查6项,然后建档的,结果染色体到现在都没有出来,就导致不能建档,医生也不敢开打针药,我大姨妈今天来完了,等12号去看看结果出来没有,这个月的时间就浪费掉了,我又没有上班,天天一个人在家好无聊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:42
我现在也是辞职在家,准备后面去医院了解试管婴儿了,你是在哪家医院做的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:42
回复 播星人h1hco0
我现在也是辞职在家,准备后面去医院了解试管婴儿了,你是在哪家医院做的呀
金华人民医院,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:45
回复 与宝宝相遇的路上
金华人民医院,你呢?
我在无锡,大概率会在妇幼吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:47
我在无锡,大概率会在妇幼吧
哦哦,只要是三甲医院都可以的,加油哦亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:50
好滴,一起加油哦 我准备了解一下哪个医院哪个医生成功率高一些。我可以少麻烦一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:56
好滴,一起加油哦 我准备了解一下哪个医院哪个医生成功率高一些。我可以少麻烦一些
你还没有开始检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:59
还没呢,才做完备孕检查,我老公无精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 13:01
还没呢,才做完备孕检查,我老公无精
哦哦,那怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:12
回复 与宝宝相遇的路上
哦哦,那怎么办呢
准备先做穿刺,看看有没有精子。然后再做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:15
准备先做穿刺,看看有没有精子。然后再做试管
先给你老公调理一下身体会好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:20
他是梗阻性无精,先天的精囊腺缺如。身体挺好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 10:02
姐妹,我是这个月4号查的,也是等染色体,在绍兴妇保院查的,同期呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-9 10:03
回复 w1646353536445
姐妹,我是这个月4号查的,也是等染色体,在绍兴妇保院查的,同期呀
那你拿到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 12:46
回复 与宝宝相遇的路上
那你拿到了吗?
木有,21天才出结果,这还没到一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-9 12:50
回复 w1646353536445
木有,21天才出结果,这还没到一周
我的都20几天了还没有出来,好难熬啊
点击查看全文