要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年4月8号,第三次移植

324019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年4月8号,第三次移植后的第五天,不知道以怎样的心情面对现实了!今天测试了一下,早孕和排卵白的发光!感觉和前两次一样,这次又要以失望结束了! 这次移植前去查了免疫,每天一针的肝素打肚皮,还加开了其他药!每次看别人好孕都第四,五天基本就测出来!我想这次应该会好一些吧,移植憋尿,主任给移植,还提前做了免疫干预,但自己也没有别人说的那么多症状,却是白的发亮的早孕板,突然心情就难过起来! 医院就剩一个囊胚了,这次不成的话可能还要重新取卵,我这个人又比较玻璃心,也不知道什么时候是个头!为了要孩子,吃这样药,那样药的,做这样手术那样手术的,也不知道自己的身体变成了什么鬼样子!重全麻几次后整天记性差的要命,什么也记不住了,目前吃的药又伤肝功能伤血管的!我都觉得自己顶不住了,老公看我难受说要么不要了,我也不知道要不要坚持,从理论上讲,用一个身体健康换另一个生命,好像也不是什么理智选择啊! 心里太多的压抑也不能讲给别人,自己就这样兜着,不知道为什么要孩子对于有的人就那么轻松,而对我这种就那么难得!真的是上辈子做了太多坏事这辈子老天爷才用这件事来惩罚我吗?让我求而不得最难受吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 07:40
你验的太早了,还有心情也很重要,太容易影响胚胎发育了,你每天该吃吃该喝喝,别把移植放在心里,到时间直接去验血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-4-8 08:01
有个姐妹第9天没有测到,第10天抽血90多了,现在都好孕看到胎心胎芽了呢,太早测真的影响心情。我是第9天才测的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-8 08:06
我第一是第九天测到姨妈灰的,你这才几天?心情不好会影响宝宝的,好好的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 08:25
第四次移植的第五天(不含移植日),刚测的依旧白的发光
点击查看全文
播星人e2gwm4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:13
回复 播星人2sydsd
第四次移植的第五天(不含移植日),刚测的依旧白的发光
只能说句加油给我们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:14
回复 播星人s679cy
我第一是第九天测到姨妈灰的,你这才几天?心情不好会影响宝宝的,好好的,
谢谢安慰,希望我这次好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:14
回复 我的师师宝贝儿
有个姐妹第9天没有测到,第10天抽血90多了,现在都好孕看到胎心胎芽了呢,太早测真的影响心情。我是第9天才测的呢
谢谢安慰,看到这些心里轻松多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:15
回复 播星人4whzi2
你验的太早了,还有心情也很重要,太容易影响胚胎发育了,你每天该吃吃该喝喝,别把移植放在心里,到时间直接去验血
谢谢,我是得让自己放松一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 09:17
还早,我第五天和第六天的早上测都是白板,觉得可能没戏了,正好定移植时候内膜有些薄,不着床很正常,第六天上班的时候还穿了紧身裤,晚上测的时候居然发现了灰印,第七天早上还是灰印,我就以为是不是这两个试纸自带灰印,然后第七天晚上就成了明显的粉印。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:50
回复 布娃娃家的小团子
还早,我第五天和第六天的早上测都是白板,觉得可能没戏了,正好定移植时候内膜有些薄,不着床很正常,第六天上班的时候还穿了紧身裤,晚上测的时候居然发现了灰印,第七天早上还是灰印,我就以为是不是这两个试纸自带灰印,然后第七天晚上就成了明显的粉印。
是有点担心,因为第三次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 09:57
回复 播星人e2gwm4
是有点担心,因为第三次了
放松心情吧,我移植我家老大的时候移上就觉得自己肯定是怀了,然后真的就怀了,测出来的特别早,血值也很高,移植我家老二的时候因为内膜薄,医生不太建议移植我还是移了,本来也没什么信心,爱咋咋地吧,只请了三天假,移植第三天就上班了,不去想,让自己充实一些,这不也怀了就是着床晚了点。信心很关键,压力不用太大,就顺其自然就行,该来的就来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 10:23
回复 布娃娃家的小团子
嗯,谢谢安慰,觉得放松多了,我会加油的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:39
谢谢,我是得让自己放松一些!
宝宝肯定会来的,要相信自己相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:47
还早,别着急,我们一天移植的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 16:36
回复 播星人2z8wwz
还早,别着急,我们一天移植的。加油
一起加油!祝我们这次都能成功好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 18:34
一起加油!祝我们这次都能成功好孕!
加油,都成功,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-14 05:49
我也4.8移植的,目前不敢测,15去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-14 18:13
回复 播星人1lt0x1
我也4.8移植的,目前不敢测,15去抽血
可以测了,️宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 11:37