要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(还剩最后7个名额)【限时送免单】VIP会员助孕服务,仅需219元

989759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们有没有这样的感觉,备孕的日子情绪起伏超大的,尤其是姨妈一次又一次的到访,不禁陷入沉思:到底是哪个环节不到位?

是压力太大影响内分泌了吗?

姨妈周期长、血量过多导致备孕失败?

这样那样的症状到底是什么个情况?

孕育是个复杂的过程,细微的变化都可能影响到受孕几率,了解并掌握自己的身体,才能让备孕事半功倍。因此造人VIP会员助孕服务来咯~包含以下6大功能:

九妹经常收到很多姐妹的私信,“40+天才来一次姨妈,是不是不太正常?”又或者“每次刚来月经或即将结束,姨妈颜色都是黑色,什么问题?”。不用再做十万个为什么,也不用一脸懵的进行备孕。只要做好记录,VIP功能将通过大数据分析比对,分别从周期长度、流血天数、经期血量分布、症状等4个纬度进行评估,到底你的姨妈和大部分人之间都有些什么不同,从而推断是否正常。一旦有疑问,还可以马上进行免费的医生问诊,快速快捷解决备孕路上的绊脚石~ 

另外VIP服务还细致到通过记录白带、情绪、压力、症状等,进行周期性的全面分析,起到提醒警示的作用。要知道情绪、压力可是与内分泌息息相关,内分泌一旦不稳定就会导致排卵延迟,姨妈混乱,影响备孕。姐妹们可以看看九妹的记录,不看不知道,一天天的都在生气中度过,难怪这个月姨妈又离家出走了,哎!姐妹们千万不要学我,一定要做好日常的情绪管理哦!

这么棒棒的VIP备孕服务,平时都要269元,这不从本月开始就是备孕小兔纸的月份,必须来个美好的开端,发一波福利!

正在备孕的姐妹,不要犹豫,买就对了~科学备孕,早日接到兔宝宝在腹中!根据以往的经验来看,这波福利很快就会被薅光,随时都会结束,要抓紧哈!

购买方式:

疯狂造人APP——右上角VIP——购买后微信添加“播播学姐”,将通过微信进行差额或全额返现哦

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-4-7 17:02
em20流程:
先269元购买会员——然后加【播播学姐】微信返现30元——活动结束后将从所有购买中抽取8%的姐妹获得免单,全额返还会员费

关于VIP助孕服务好不好,看看用过的姐妹是怎么说的:
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 18:11 | 来自疯狂造人
我也开了,还是原价开的!虽然有点心痛钱,不过早开早用上天天都很认真的记录,尤其情绪方面一看生气的记录有点多就马上调整一下,毕竟是要生二胎小兔子的,要用美好的心情来迎接我的小兔子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 18:25 | 来自疯狂造人
优质胚胎,可就不着床,这是哪里的问题?没有办法医治吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 13:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 21:37 | 来自疯狂造人
很想要這些功能但希望多點付款方式啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人h9yrmm
同问,我也是这种问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1622979563735
同问,我也是这种问题?
很奇怪啊,怎么就不着床?亲,你现在是什么情况,还有胚胎没,我是没有了,
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-4-18 15:51

不着床的原因很多,跟子宫环境、免疫等都有关系,亲可以去做个详细的检查
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 19:29 | 来自疯狂造人
你不着床内膜多少呀?
点击查看全文