要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,双胎,染色体有点点问题

422212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,双胎,染色体有点点问题,试管医院的遗传专家医生说染色体正常,可以做无创,但是呢,我们当地医院,我抽了两次血,都不收,让我做产前诊断。不知道怎么办了,怕呀,羊水穿刺风险太大了,不敢去冒险。姐妹们,有什么好的建议?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 15:49
羊水穿刺才是诊断,其实一点都不可怕的,就一下下,跟抽血一样不痛的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 15:56 | 来自疯狂造人
染色体有问题明显就羊穿比较准啊,现在技术很成熟了,自己吓自己而已,我那天早上做,一个早上有30几个人做,你自己想想看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 16:56
无创也是产前诊断啊
点击查看全文
播星人srs0wz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-6 19:06
回复 播星人03ji7c
羊水穿刺才是诊断,其实一点都不可怕的,就一下下,跟抽血一样不痛的
嗯,是的,羊水穿刺就是风险太大,容易感染,怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-6 19:07
回复 士多啤梨蘋果橙
染色体有问题明显就羊穿比较准啊,现在技术很成熟了,自己吓自己而已,我那天早上做,一个早上有30几个人做,你自己想想看
哦,就是怕感染那些呀,亲,不敢赌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-6 19:07
回复 老孟家的大老虎
无创也是产前诊断啊
哦,我以为无创是单独的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 21:27
回复 播星人srs0wz
哦,我以为无创是单独的呢
羊穿有风险,你可以先无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-6 22:07
回复 老孟家的大老虎
无创也是产前诊断啊
好的,就是一个医生说做无创,一个医生说做羊水穿刺,不知道做的了不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人srs0wz

哦,就是怕感染那些呀,亲,不敢赌啊
染色体的问题是很严重了,还有点点问题呢,哪有那么倒霉,那随便你怎么,反正主动权在你手上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 23:20
我做过羊穿没问题的. 你想想35岁以上的按照标准都得做的. 如果这么大风险大肯定不这样规定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:45
回复 老孟家的大老虎
无创也是产前诊断啊
我那时候也要求做羊穿,我担心风险坚持先做的无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-7 09:00
回复 老孟家的大老虎
我那时候也要求做羊穿,我担心风险坚持先做的无创
就怕无创那边不收
点击查看全文