要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19周整,我又一次去了急诊,下

38307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周整,我又一次去了急诊,下午三点左右发现肚子开始胀气起来,翻身时候下腹左侧鼓了一个包,不知道是宫缩还是胎动引起了,大概五点和6点分别鼓包了两次,赶快吃了一片安保片减缓宫缩,后来也没在意开始吃晚饭,在医院旁边租的房子,也不能自己做饭,每天点外卖,今晚点了炒馒头,鱼香肉丝和西红柿炒鸡蛋。本来是没什么胃口,下午有点饿吃了一个玉米肠一个一口香牛肉,所以晚餐吃了几口就没吃了,过了一会儿估计安保起效果了,整个人开始心慌心跳强度加重,能清楚的听到心跳的咚咚声,手也有点发抖。可是心里知道这个是安保片的副作用也就没在意,没一会儿小腹开始疼,疼了大概十分钟我就叫我老公,摸了摸肚子有点发胀。孩子来之不易,所以就很紧张,马上就收拾东西赶去医院,幸亏在医院旁边租的房子,五分钟就去了急诊。刚进门还没到垃圾桶就近乎喷出来的那种吐,今天晚上吃的全吐了,那种尴尬,老公马上去找笤帚簸箕拖布帮人家处理掉了,找到大夫问诊了我的排便情况,摸了摸肚子说看着不像宫缩,宫缩是那种硬邦邦的,我这个还是偏软的。怀疑是肠梗阻引起的肚子疼,然后开了腹部b超,等待过程中又吐了一次,这次什么都没有吐出来,胃里已经空空的了,看了肠道没有梗阻,倒是充斥着大量气体,果然是肠胀气,两个孩子都挺好的。做超过程中大夫想要二胎还咨询了我们试管的医院和大夫,算是一个小插曲吧。然后产科大夫又让消化内科的大夫来会诊,大夫查了半天,还说最发愁给孕妇开药,都很金贵,她们也得小心再小心,选来选去开了一种二甲硅油片,然后就回家了。真是虚惊一场啊。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 01:30
我双胎25周频繁宫缩,经常胎动就宫缩,还有放屁放不出来也宫缩,好难阿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 04:31 | 来自疯狂造人
回复 我和你与他

我双胎25周频繁宫缩,经常胎动就宫缩,还有放屁放不出来也宫缩,好难阿
我就是,还小腹疼,去看了大夫也说不是宫缩,但就是疼,每天胀气的,麻烦了
点击查看全文
播星人fzfpfu 该用户已被删除
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fzfpfu

我的19周,双胎每天也是胀气,肚脐以后硬邦邦的,也没有什么好的办法
消化内科给我开了二甲硅油片,吃了管点用,你试试
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人fzfpfu

我的19周,双胎每天也是胀气,肚脐以后硬邦邦的,也没有什么好的办法
你每天肚子鼓包吗。我总左侧鼓包
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-12 20:38
我天天都是下午肚子胀,尤其吃完晚饭后,打出嗝放屁后又有所缓解,不知道是宫缩还是肠胀气?楼主和我是不是一样?
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1590583727454

我天天都是下午肚子胀,尤其吃完晚饭后,打出嗝放屁后又有所缓解,不知道是宫缩还是肠胀气?楼主和我是不是一样?
是呢,我现在大致能分清宫缩和胀气了,宫缩是特别硬的那种
点击查看全文