要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

四十几天了,恶露还没有干净,要紧吗?

89789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来三十几天的时候已经没有了,过了大概四五天时被婆婆气到了,后来还哭了,于是第二天开始又有了,不知道要不要紧还是来月经了啊?看到有姐妹说有些情况是需要清宫的,不知道剖腹产的会不会这样啊?急啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 21:29
很多吗?我39天了,一点点.我没用卫生棉了.内裤上会留下一点点没有颜色的痕迹.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 00:27
不用担心,心情好就身体好。别吃太补了,笑多点,恶露很快就完了。
点击查看全文
vivi_sky (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 06:06

现在的量都快赶上月经了,早上小便时还有血块,不是说哺乳期不会有月经的吗,会是月经来了吗?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-22 08:56

你是母乳喂养吗?纯母乳喂养的话来的会晚点,但是因人而异。

只要不是大量的血块,鲜红色的就没有问题。

我现在56天了,在50天以前偶尔累了也会有一点点淡淡的红色,很快就没有了,现在彻底干净了。正疑惑着作剖腹的什么时候可以同房呢!LG最辛苦了,快一年没有性福了,好可怜。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:51

是母乳喂养啊,不知道怎么回事,唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 12:02
我也是反复了,前几天只有一点淡淡的黄色了,这两天又有血了,因为生PP和LG的气,看来情绪很重要啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:03
今天已经是第五天了,医生说要是一个礼拜还没有干净就要再去医院开什么收缩子宫的药了,可能还要打针,真是讨厌,我应该是月经来了,希望这两天可以干净,否则就讨厌了.[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:15
我也是剖腹的,本来干净了,没有了,后来开始自己喂奶(本来是吸出来喂的),就又开始有了,而且还很多呢!真麻烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 20:35
会不会是剖腹产的就容易干净之后再来啊?
点击查看全文