要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

小娃6个多月了,非常健康。感恩一切!

2158152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
随拍几张孩子的照片。一切都是如此美好。 从出生到现在从来没生过病,非常健康。小眼晴总是东看西看。喜欢在床上打滚。月嫂超级给力,半年多没请过一天假,我请她帮我一直带到孩子一岁半。她都答应我一年半之内不请假,逄年过节都不请。生活非常美好,我已经很满足了,看到两个孩子,内心有很大的满足感和幸福感。经常有关注几个老姐妹的动态,当初我们那几个高龄又胎停的姐妹们都纷纷传来好消息,陆陆续续的都要生了。 深深赞同圈里的那句话: 只要不放弃,不断找方法,不管失败几次,最终一定会抱到孩子在手上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 21:20 | 来自疯狂造人
希望接上你的好运,这个月怀上吧
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 20:51
亲爱的,你在忙吗,我想咨询下你,我移植4次了,第一次鲜胚着床hcg正常翻倍,到第24天流血去医院流掉了,第二次移植囊胚着床,到第14天流血也流掉了,第三次第4次人工周期没有着床了,我这种情况要怎么办,为什么开始着床后面不会着床了呢,你不忙的时候麻烦回复下我好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 陈燕9289
亲爱的,你在忙吗,我想咨询下你,我移植4次了,第一次鲜胚着床hcg正常翻倍,到第24天流血去医院流掉了,第二次移植囊胚着床,到第14天流血也流掉了,第三次第4次人工周期没有着床了,我这种情况要怎么办,为什么开始着床后面不会着床了呢,你不忙的时候麻烦回复下我好吗
亲爱的,你这种情况还是找个好医院看看吧。 如果是好胚胎的话,着床了hcg涨得不好,应该是免疫和凝血问题。 因为你不是三代试管,没筛查过胚胎,所以不能确定是胚胎问题还是免疫问题。 但是有一点我可以确定的是:无论是免疫问题还是胚胎问题,都是可以生出孩子的。只要治疗了,就能生出健康宝宝。 如果是内膜问题的话移植之前都会发现的。所以我觉得你可能是胚胎或者免疫问题
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 07:18
回复 快乐的小喇叭
亲爱的,你这种情况还是找个好医院看看吧。 如果是好胚胎的话,着床了hcg涨得不好,应该是免疫和凝血问题。 因为你不是三代试管,没筛查过胚胎,所以不能确定是胚胎问题还是免疫问题。 但是有一点我可以确定的是:无论是免疫问题还是胚胎问题,都是可以生出孩子的。只要治疗了,就能生出健康宝宝。 如果是内膜问题的话移植之前都会发现的。所以我觉得你可能是胚胎或者免疫问题
好的,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
小宝宝好可爱!加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 14:50 | 来自疯狂造人
宝宝胖乎乎的,长的真快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
宝宝胖乎乎的,长的真快
生之前度日如年,生完感觉自己能幸福得飞起来。 你怎么样了啊?你这次肯定会成功抱娃的,认真做好攻略,当成高考一样对待它
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-13 09:15 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安足月出生接腹中宝宝健康平安足月出生,接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 11:21 | 来自疯狂造人
宝宝很可爱,姐姐真幸福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1616997679447
宝宝很可爱,姐姐真幸福。
谢谢!你的也快了,马上35周了,终于快熬出头了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
谢谢!你的也快了,马上35周了,终于快熬出头了
是啊,一路走来都不容易,感谢姐姐当时的建议和帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-18 10:03 | 来自疯狂造人
接宝宝像哥哥一样健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 15:08 | 来自疯狂造人
你娃还是如此的可爱,而我娃还是一样的不吃奶粉瘦瘦巴巴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
你娃还是如此的可爱,而我娃还是一样的不吃奶粉瘦瘦巴巴
有苗不愁长,宝宝们都会长起来的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
宝宝超级可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 22:50 | 来自疯狂造人
可爱的小朋友真可爱……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 13:16 | 来自疯狂造人
太幸福了,真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 13:24 | 来自疯狂造人
请问宝妈,怀孕那个月,排卵后同房后有吃什么药了吗
点击查看全文