要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植十三天早上抽血,hc

274015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植十三天早上抽血,hcg是0!哎又一次的失败,这已经是第三次了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-3 12:54
你都用啥药了?有没有做宫腔镜,查免疫?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-4-3 12:57
一次放两个啊 会不会成功率高点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 13:00
两次失败就要去查免疫了!
点击查看全文
播星人xxxrup (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 13:00
回复 w1648892570269
请问免疫怎么查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 13:09
回复 播星人xxxrup
请问免疫怎么查?
看免疫科!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 13:09
看免疫科!!!!!
这个跟免疫系统有关系是吗?那我生殖科医生啥也没说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 13:10
唐都失败两次,都建议去看免疫科!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 13:10
唐都失败两次,都建议去看免疫科!
没有。没听医生说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 13:14
辅助生殖 协和2001开始的 唐都好像是99开始的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 16:50
继续,只要坚持就会成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 16:54
回复 我会等你(∂ω∂)
一次放两个啊 会不会成功率高点
我们这里一次兴就放囊胚一个,冻胚可以俩个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 16:55
回复 w1616325209420
继续,只要坚持就会成功
是的,不放弃就会有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 16:57
回复 ♛阿呆♛
你都用啥药了?有没有做宫腔镜,查免疫?
宫腔镜做过粘粘分离,好几个月了也不知道有没有再沾上,从阴超看没说有粘粘,就说有腺肌症可能,不知道是不是影响怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-3 17:06
宫腔镜做过粘粘分离,好几个月了也不知道有没有再沾上,从阴超看没说有粘粘,就说有腺肌症可能,不知道是不是影响怀孕了
嗯,可能会有影响,找医生看看,查查免疫方面的功能,如果自身问题不大,下次移植前可以用降调方案,做个诊刮微刺激一下帮助着床,看适合用特尔津环孢素之类的药物不。一次一次的压力很大,但是也不要太紧张,不然也不利于着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-5 07:35
这个跟免疫系统有关系是吗?那我生殖科医生啥也没说
我一次失败,我们医生建议查免疫了,查了用了点药,不过现在还没二次。你可以问问专门的免疫科
点击查看全文