要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不要着急,慢慢来,一切都是最好的安排

759111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
推迟了20天的姨妈,终于到来了,是开心,是沮丧,孩子和姨妈总归要来一个,是的,姨妈来报告了,虽然晚了些,但来了就好。20天里面,用了好多试纸,各种套症状,整个人都要神经兮兮了,昨晚看到那一点粉红,还在幻想,是不是着床表现,早上看到鲜红的姨妈血,宛如泡影,好好迎接姨妈吧。心心念念的小老虎,注定无缘,安慰自己,没有小老虎,小兔子也可以啦,慢慢来,一切都是最好的安排,有些东西,就是刚刚好
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
这样想挺好 我也是一直这样安慰自己 一切都是最好的安排 况且这种事吧有时候也是缘分的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 18:12 | 来自疯狂造人
嗯,一切都是最好的安排
点击查看全文
Veg
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 20:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-2 23:47 | 来自疯狂造人
是的,加油!一切的安排都是遇见最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-3 00:27 | 来自疯狂造人
我推迟到现在10天了,也是每天神经兮兮测排卵测早孕,一直白板 哎,每个月都推迟真的太烦了
点击查看全文
2022接好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
这样想挺好 我也是一直这样安慰自己 一切都是最好的安排 况且这种事吧有时候也是缘分的
一切都是缘分,加油,如果来了就要好好抓住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 木木xyz
我推迟到现在10天了,也是每天神经兮兮测排卵测早孕,一直白板 哎,每个月都推迟真的太烦了
我从最开始的各种不敢测,到后来的疯狂测,最后感觉只有姨妈期才是正常的,不会乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人80x8z4
是啊,可能还没缘分吧,可能我们还要做得更好吧,孩子才会选择我们
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
是的,加油!一切的安排都是遇见最好的️
加油哦加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 2022接好孕
我从最开始的各种不敢测,到后来的疯狂测,最后感觉只有姨妈期才是正常的,不会乱想
今天姨妈终于来了,心情也能放松些了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 21:00 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文