要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]朋友们孕酮低咋办啊,翻倍的时候

304415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们孕酮低咋办啊,翻倍的时候hcg两千多,孕酮才4.6,医生说不用紧张,可还是不放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 07:51
打黄体酮,赶快补上去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1647836823350 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 07:59
回复 w1603720483959
打黄体酮,赶快补上去
为啥,主任说,不用管啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-2 08:20
不腹痛不流血不用太担心。有的药不体现在血里。不放心可以打黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 08:27
回复 播星人crb22c
不腹痛不流血不用太担心。有的药不体现在血里。不放心可以打黄体酮。
现在塞的黄体酮,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-2 08:42
回复 w1647836823350
现在塞的黄体酮,
嗯嗯,我塞的是雪诺同。孕酮7.几,不体现在血里。医生说人工周期是低的,不放心就两天一针40的黄体酮针剂。孕酮是波动的,只要不腹痛流血不用太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 09:01
嗯嗯,我塞的是雪诺同。孕酮7.几,不体现在血里。医生说人工周期是低的,不放心就两天一针40的黄体酮针剂。孕酮是波动的,只要不腹痛流血不用太担心。
医生也说没事,我有点不放心。现在没啥感觉,药渣有点偶尔有点黑褐色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 09:01
那你打黄体酮了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-2 09:52
打黄体酮,不能什么都听医生的,也要听这么多移植的姐妹的忠告,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 09:56
回复 一定顺利成功加油
打黄体酮,不能什么都听医生的,也要听这么多移植的姐妹的忠告,
嗯额,塞药也打吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 09:58
回复 一定顺利成功加油
也得打电话问问医生的建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-2 12:14
那你打黄体酮了吗
我打了,医生说出血天天打,不出血两天打一次。到孕11周左右陆续减药。后面都没抽血查过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 12:30
我打了,医生说出血天天打,不出血两天打一次。到孕11周左右陆续减药。后面都没抽血查过了。
嗯,刚给医生打了电话,她说塞的药血值不体现孕酮,不放心的话可以打一个星期黄体酮,我打算下午去拿药。在复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 12:31
嗯,刚给医生打了电话,她说塞的药血值不体现孕酮,不放心的话可以打一个星期黄体酮,我打算下午去拿药。在复查
总感觉,打几针没关系,多抽几次血也没关系,只要一切好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 20:52
回复 w1603720483959
打黄体酮,赶快补上去
你要有腹痛,流黄色液体就要管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-5 15:26
嗯额,塞药也打吗
塞药也打,我塞药还打黄体酮
点击查看全文