要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是宝宝在妈妈身体里的第30

53346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝在妈妈身体里的第30天,上天和我开了以后玩笑20天的时候血值翻倍不好78-209-240,医生让我停药等生化了,后来查血hcg,就变成360-580-796-2102,医生怀疑宫外孕,今天都30天了2102,医生说看着不像在宫外呢,医生让我又把药吃起来保保看,宝宝可以多给妈妈点希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 09:29
可以做个阴超看看,我之前两次宫外孕都是HCG不翻倍,有时还降,还流褐色分泌物,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5w4v2y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 10:16
回复 播星人ubwuau
可以做个阴超看看,我之前两次宫外孕都是HCG不翻倍,有时还降,还流褐色分泌物,
期间一直在做阴超,宫内外都看不到,这次医生说看着不像在宫外保胎看看吧,我都懵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 10:25
我第二十天血值775,医生让看宫内宫外结果都没看到,然后我自己停药了,结果二十二天去抽血还涨到1268,我已经停药三天了还涨了血值,后面我也没管,现在生化了!我是怕保胎到时候还得清宫,因为血值太低了保的希望不大,而且保胎也是一笔巨款!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 20:08
回复 播星人ubwuau
我血值到5千多也没看到孕囊,我也怕宫外孕,今天停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 20:31
楼主我跟的情况差不多的……移植11天血值32移植14天279移植17天血值848移植22天血值4179移植24天血值5365.看宫内外都没孕囊,怀疑宫外孕。我今天停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 13:18
楼主现在怎么样了
点击查看全文