要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

43岁超高龄备孕

1432831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知不觉,人流后一个月了,术后恢复不错,这两天肚子有点酸胀,希望大姨妈早点来报到!这一个月,是我有生以来最难熬的一次,前面足足哭了6天,原本近视眼的我,视力更模糊了。可能有人不解,选择了人流,为何还要伤心?当初是因为年龄的关系,没考虑清楚做的错误决定,等失去了才后悔,原来自己所担心的都不是问题,目前我的身体条件和经济条件都允许生下宝宝,老公也说给我请5年的保姆......事已至此,多想无用!我必须养好身体,才能照顾好这个家。给自己一个机会,如果今年还能怀上,一定生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 23:55 | 来自疯狂造人
既然放弃了,就好好休息。如果今年又怀上,我怕间隔太近了。人流后至少半年才能再次怀孕会好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-30 23:56 | 来自疯狂造人
你好无语哦,都40多岁的人了说人流就人流了。既然都已经人流了为啥又后悔?为啥又要备孕?做事真够冲动的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-30 23:56 | 来自疯狂造人
厄运走开不小心点开的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-30 23:57 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
你好无语哦,都40多岁的人了说人流就人流了。既然都已经人流了为啥又后悔?为啥又要备孕?做事真够冲动的
所以我只能发厄运走开到底糊涂女人会去人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-31 00:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人u4zlps
厄运走开不小心点开的
我们腹中的宝宝会平安健康生下来的
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 06:28 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
既然放弃了,就好好休息。如果今年又怀上,我怕间隔太近了。人流后至少半年才能再次怀孕会好点。
谢谢亲的理解,我查了一下相关资料,最快三个月后可以再孕。
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 06:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 09:48 | 来自疯狂造人
楼主你前面不是有三个孩子了吗?你还想再生四胎吗?真佩服你的勇气?我生两个都怕了,每天带娃累得要死,没有自己的空间,天天围着孩子转,尤其是生完二胎熬夜太多人都快速老了好多,我觉得有两个孩子足够了,不想再为孩子把自己搞得比同龄人还要老
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 15:58 | 来自疯狂造人
我流产后隔一次月经怀了现在13周了
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 17:27 | 来自疯狂造人
亲,你的身体素质很好哦,你应该比我年轻多了。等孕反好一些,注意加强营养哦,钙片补起来。祝你生个白白胖胖的小子。
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
楼主你前面不是有三个孩子了吗?你还想再生四胎吗?真佩服你的勇气?我生两个都怕了,每天带娃累得要死,没有自己的空间,天天围着孩子转,尤其是生完二胎熬夜太多人都快速老了好多,我觉得有两个孩子足够了,不想再为孩子把自己搞得比同龄人还要老
亲,感谢你的评论。其实呀,女人生不生娃都一样会老,如果生活轻松没什么压力,精神和身材可能会比同龄好一些。我拼完三胎没打算生的,是意外的老四让我母爱泛滥,衡量过后,生嘛自己辛苦几年,不生吧,从此过自己的潇洒人生。做出错误的决定后,我很内疚,还有罪恶感。所以给自己一个机会,今年底能怀就生吧。怀不了也坦然接受,至少现在调好了心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-3 11:15 | 来自疯狂造人
楼主好,这件事很难释怀的,只有失去才知道珍惜。
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 kk2019
楼主好,这件事很难释怀的,只有失去才知道珍惜。
是的,失去了才懂得珍惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 14:43 | 来自疯狂造人
同龄,刚意外怀上,也准备不要
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1456292468809
亲,希望你能够冷静几天,好好考虑一下,宝贝来了就是缘分,是上天给你最好的礼物。如果经济条件和身体条件各方面允许的话,最好生下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-26 14:55 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 15:09 | 来自疯狂造人
加油加油,给楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 如儿宝贝
亲,希望你能够冷静几天,好好考虑一下,宝贝来了就是缘分,是上天给你最好的礼物。如果经济条件和身体条件各方面允许的话,最好生下来。
谢谢回复!大概率还是不要了。老二现在五岁,老大今年中考。要的话,等我五十五退休,老三才十一岁。我纠结
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-29 06:15 | 来自疯狂造人
回复 q1456292468809
我当时也纠结年龄,其实年龄真的不是问题,现在的人生活质量好,多运动,注意保养,50多岁了还很年轻的。和老公商量好,生下来嘛。
点击查看全文