要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

暂时告别备孕吧

712012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
五促过程中,卵泡萎缩了,内膜变薄,主任说过几天就会来一点点血,那就是我的月经,没错过了两三天真的来了,少的可怜,一个护垫就搞定了,之后再没有血。第四天回医院查激素,如图,出现了好几个问题,促排被暂停。看来注定与虎宝宝无缘。出医院门口眼泪决堤,到老公车上,我再也控制不住,他劝我别哭,说我应该坚强,可是一次次的失败我的懦弱让他很失望,就连劝我安慰我的话他说他都说不出来了。我们开到家楼下在车里大吵一架,他害怕要孩子影响到我们感情。我说我哭是因为我一天吃了好多好多的药促排扎针请假,我都坚持了,为什么越来越糟糕,我想试管,他不是特别赞成,能感觉到他想把试管当成最后的退路,可是我真的坚持不住了,再次促排就是第六次,一次次失败,一次次的经历,我的内心真的无助,以前我觉得付出就会有收获,哪怕一点点,可是要孩子上面,我真的在很努力,每天中药+西药,运动,不染发不烫发,不美甲,不吃凉的,各种控制自己,可是为什么呢?其实我也知道自己有点钻牛角尖了,我应该想。看找到促排失败的原因了,我应该好好调整心态调整生活状态,快乐起来,激素恢复了,就能促排或者试管了。哎~我怎么就这么难呢?有没有姐妹给点建议,聊一聊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 16:05 | 来自疯狂造人
你是因为什么促排的,卵泡长不大,还是排卵障碍,还是多囊啊,我也备孕二胎好几个月了,能自己排卵,但是卵泡发育不是太大,想着要不要促排呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 健康虎宝宝就要来了
你是因为什么促排的,卵泡长不大,还是排卵障碍,还是多囊啊,我也备孕二胎好几个月了,能自己排卵,但是卵泡发育不是太大,想着要不要促排呢
我是多囊卵巢,卵泡最对自己能涨到15左右,然后就自己萎缩了,或者排掉了,于是我选择促排。促排卵后,我的多囊就越发严重了,但是卵泡长大后我能自己排卵。建议你可以监测卵泡一下,真羡慕是备孕二胎,我这一胎都要三年了还是没动静,胎停一次宫外一次。不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 健康虎宝宝就要来了
放松心情,孩子和父母是缘分,该来的时候就会来的,你越紧张焦虑内分泌就会失调的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 22:49 | 来自疯狂造人
祝你下次好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈26555555
放松心情,孩子和父母是缘分,该来的时候就会来的,你越紧张焦虑内分泌就会失调的
嗯嗯,谢谢亲爱哒,确实想放下一段时间了,不去想了把身体心里都调整好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你下次好运
谢谢!希望如此!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 15:05 | 来自疯狂造人
我是老多囊了,不打针卵泡就不长,这个月促排了,觉得哪哪都不顺,开始是内膜太薄,补佳乐补上了,卵泡又不长了,连着打几针,有个13的好容易想着会长大了,结果又长出三个都是10左右,就放弃了!唉!太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔️滴答
我是老多囊了,不打针卵泡就不长,这个月促排了,觉得哪哪都不顺,开始是内膜太薄,补佳乐补上了,卵泡又不长了,连着打几针,有个13的好容易想着会长大了,结果又长出三个都是10左右,就放弃了!唉!太难了
我也有过这个情况,你这是备孕二胎么?一胎是自己怀的么?如果卵泡发育不好,就应该是激素不平衡造成的。我这个月就这样,所以不得不,促排暂停了吃达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 04:36 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔️滴答
大宝也是促排,之前不懂老是吃药促排然后卵泡都不长的,后面有姐妹说可以打针就去别的医院买了两针倒是怀上了就是排卵后监测这个医生说你这不容易怀不知道到底是排了还是黄素化了。我就天天热敷肚子后面测出怀孕但是生化了,她还说让我休息三个月,我没听月经后就直接奔生殖科一次成了。这二胎太难了,回老家了,没在外边方便就医,这回又去妇科促排了,我还是想再试一次,还不行就不要了!压力太大了,我觉得我又抑郁又焦虑,整天跟个深井冰一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔️滴答
我现在就这种感觉,甚至只想生一个,18年结婚的19年开始要孩子的结果胎停了,20年吃中药也没怀上,21年跑一年促排宫外孕了,今年过完年又去促排,结果卵泡萎缩了,后来查激素血,发现雄性激素过高导致促排不成功,后又分析自身线粒体功能太差,现在一天吃西药六七种,中药也喝着,又是跑步,又是泡脚。想试管还有点不甘心毕竟输卵管没问题,可是就是不来孩子,哎~感觉自己年纪轻轻都用来要孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-2 17:38 | 来自疯狂造人
你别着急,我情况原来也和你一样的,西医中医也看了很久,光吃药都不知道吃了多少了,最后我决定去试管,做了一堆检查,结果第二个月就自然怀上了,所以不要担心,再有问题,我们也能怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1556952266602
你别着急,我情况原来也和你一样的,西医中医也看了很久,光吃药都不知道吃了多少了,最后我决定去试管,做了一堆检查,结果第二个月就自然怀上了,所以不要担心,再有问题,我们也能怀的
嗯嗯,谢谢亲爱的♡ⅴ♡,不着急了,先调理身体,总有一天会有宝宝的,只不过早晚的问题,而且这也是缘分的事儿,愿你顺利通关哦!
点击查看全文