要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

难孕到易孕

75367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
曾经为了一胎经常奔波于医院,大宝是要了两年才成功怀孕,其中心酸只有自己知道。。喝中药喝到吐!热敷把肚子烫花,也做过腹腔镜手术,做过介入!皇天不负有心人终于怀上了!然后二胎来的是那么轻易,是打算想要生二胎第一个月就怀了!儿女双全很满意!最近忽然又怀孕了。不敢生下来!房贷车贷孩子基本都是自己在负担。如果没了工作我连之前生的两个都养不起!宝贝,对不起!我只能决定放弃你!希望你能找到更好的人家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-3-29 13:05 | 来自疯狂造人
国家放开三胎了,留下来吧,都是缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 15:59 | 来自疯狂造人
留下来吧,是个生命。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-29 18:14 | 来自疯狂造人
不打算要三胎一开始就应该严格备孕。既然来了就留下吧,富有富养,穷有穷养
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-30 10:02 | 来自疯狂造人
我是一胎要了很久才做人授怀上的,二胎也很艰难,也在做人授中,多么希望我也可以变成易孕体质,就不用吃那么多苦头了。因为怀孕的艰难,所以也贪心的想生三个小孩,不知道会不会让我如愿以偿。
点击查看全文
冰柠檬1313 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
国家放开三胎了,留下来吧,都是缘分
两个都已经折腾的要崩溃了。而且我老公也不打算要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不打算要三胎一开始就应该严格备孕。既然来了就留下吧,富有富养,穷有穷养
本来打算去上环的。上着班又没什么时间去。就一直耽误着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我是一胎要了很久才做人授怀上的,二胎也很艰难,也在做人授中,多么希望我也可以变成易孕体质,就不用吃那么多苦头了。因为怀孕的艰难,所以也贪心的想生三个小孩,不知道会不会让我如愿以偿。
加油!祝你如愿好孕!!
点击查看全文