要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D21:今天是移植后的第21天

647717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D21:今天是移植后的第21天,这两天真的就像坐过山车一样,可惜只有不如意,没有往好的方面发展,从25号血值卡到六千,到27号血值下降,我真的又是大哭了一场,这次做的努力真的太多太多了,我真的不知道自己哪里出问题了,每次都卡在血值上,实在太难过了。该用的保胎措施都用了,仍然无济于事,我真的很心累,老天爷,请你给我指条明路吧,到底要往哪方面找原因啊。 今天早上准备去最后一次抽血,如果继续下降的话,我准备停药了,要好好调整下心情,真的很无力很无力……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-29 07:13
如果都是中途卡血值,就应该查查胚胎染色体,找到问题对症下药,祝一切顺利,保住孩子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578104864432 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-3-29 07:16 | 来自疯狂造人
回复 林深

如果都是中途卡血值,就应该查查胚胎染色体,找到问题对症下药,祝一切顺利,保住孩子
已经做的是三代呐,移植的也是筛查过正常的胚胎呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 17:57
之前血值都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1620384614644

之前血值都好好的。
是啊,真像坐过山车一样,昨天查出来又九千多了,搞不懂这些数据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 23:07
之前血值都好好的。
那现在就坐等一超了,本来前面就好好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-29 23:48 | 来自疯狂造人

那现在就坐等一超了,本来前面就好好的,
我还不敢大意呐,还是要继续监测的,毕竟血值卡过呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 09:58
我也是移植二十一 天,医院直接让三周后等B超,中间我都没有去查血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:25
回复 w1608465319267
我也是移植二十一 天,医院直接让三周后等B超,中间我都没有去查血值
我之前血值卡过,所以很怕卡,定期监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 21:41
姐妹我也是 要不要交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-31 21:56 | 来自疯狂造人
回复 宝加油!耶

姐妹我也是 要不要交流一下
可以啊,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 22:07
回复 w1578104864432
可以啊,一起加油
你现在怎么样了血值好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-1 07:00 | 来自疯狂造人
回复 宝加油!耶

你现在怎么样了血值好了吗
今天去复查血值呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-1 10:26
我这边医生不怎么看血值。血值不够就打hcg,黄体酮,然后打到看到胎芽胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 凡哥小妹

我这边医生不怎么看血值。血值不够就打hcg,黄体酮,然后打到看到胎芽胎心。
保胎医生都是这样用药的,可是血值应该也是要看的呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:47
胚胎没问题的话查一下全套免疫的看看,我失败了四次,第五次成的,查了全套免疫,改用的保胎的也都用了,确实也有效了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:55
回复 播星人9gomls
胚胎没问题的话查一下全套免疫的看看,我失败了四次,第五次成的,查了全套免疫,改用的保胎的也都用了,确实也有效了
嗯嗯,谢谢姐妹,我现在已经有胎心胎芽了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:17
回复 w1578104864432
今天去复查血值呐
查了吗 咋样了
点击查看全文