要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在很迷茫,大家给点建议

698028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一促二移都不着床,说真的,对这个医院失去信心了,所以想换个医院再试一次。这一次试管,一移不着床后原本想让医生给我检查下的,她说没必要,所以就接着二移了,结果还是没着床。现在没胚胎了,所以想换医院二促,请问二促前要吃点什么调理下吗?提高下质量,之前取7,配成一个8细胞二级冻胚,一个5ac囊胚,我觉得这个质量都不怎么样,,哎,再给自己一次机会,折腾下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-26 18:16
你可以换个医生试试,或者换一个成功率高点的医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-26 20:36
我和楼主一样,我移植两次都不着床,准备换衣院开启2促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-27 09:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-27 11:47 | 来自疯狂造人
我移三次了一次生化,两次不着床,可笑的是医生还不让我检查,也不让我做宫腔镜,感觉被医生坑了。现在果断换医院了,真的有的医生真的只会坑钱,丝毫不在乎你的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1594389607221

我也是二移不着床,医生说下个月可以继续移植,但是我想缓缓了,我还有几个胚胎在医院,想换医院又不想浪费剩下的胚胎
两次不着床就应该去查查原因了,比如做了宫腔镜,或者查生殖免疫。我就是移了两次没怀,医生还让我接着移植,结果第三次也没着床,胚胎也用完了,浪费了我那么好的囊胚,后悔死了。
点击查看全文
俏俏等弟弟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝

我移三次了一次生化,两次不着床,可笑的是医生还不让我检查,也不让我做宫腔镜,感觉被医生坑了。现在果断换医院了,真的有的医生真的只会坑钱,丝毫不在乎你的情况。
我三月份例假来,其实是让她给我开点检查的,比如宫腔镜什么的。她说我就一个胚胎了,没必要再花五六千检查,让我接着移,我气死了。。我先休息一个月,打算五一换医院去建档,六七月促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟

我三月份例假来,其实是让她给我开点检查的,比如宫腔镜什么的。她说我就一个胚胎了,没必要再花五六千检查,让我接着移,我气死了。。我先休息一个月,打算五一换医院去建档,六七月促排
你这医生说的话跟我之前的医生一样,也是以我只剩一个胚胎为由,说我没必要花钱检查了让我直接移植,最后没着床。
点击查看全文
俏俏等弟弟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 06:43 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝

那你现在进行到哪一步了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝

两次不着床就应该去查查原因了,比如做了宫腔镜,或者查生殖免疫。我就是移了两次没怀,医生还让我接着移植,结果第三次也没着床,胚胎也用完了,浪费了我那么好的囊胚,后悔死了。
我第一次移植是着床了但是没胎心,第二次移植直接不着床,免疫之类的第一次的时候查了,nk抗核抗体有问题。现在都有在定期吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 14:09
还记得我吗?我三月份也移植了,我又是生化。八天104血值,十天150,十二天就咔咔掉血值,我现在也打算重新促排了,我打算吃辅酶Q10调理下卵泡质量
点击查看全文
俏俏等弟弟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 洳懿

还记得我吗?我三月份也移植了,我又是生化。八天104血值,十天150,十二天就咔咔掉血值,我现在也打算重新促排了,我打算吃辅酶Q10调理下卵泡质量
你至少还着床了,生化应该是胚胎质量问题,我不着床应该是母体问题,要么宫腔环境不好。我现在就在吃辅酶Q10,dhea,维生素E,天天吃,吃了一个多月了
点击查看全文
w1475930739666 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2022-6-25 19:40
换个医院吧,我马上开始二促了,换了个专家
点击查看全文
俏俏等弟弟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 06:13 | 来自疯狂造人
回复 芭乐芭乐快快来!

换医院了,23号开始促排的,这次卵泡少了很多,也不知道能不能取出来
点击查看全文
俏俏等弟弟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 06:17 | 来自疯狂造人
回复 芭乐芭乐快快来!

你换到哪个医院了?邵逸夫?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-26 08:19
回复 芭乐芭乐快快来!
你现在去的哪个医院啊,我还是省妇保,之前是普通号,现在是专家号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-26 08:20
回复 俏俏等弟弟
换医院了,23号开始促排的,这次卵泡少了很多,也不知道能不能取出来
那我要等月经来开始二促,我是上次基础卵泡还多的,没怎么促起来
点击查看全文
俏俏等弟弟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 芭乐芭乐快快来!

那我要等月经来开始二促,我是上次基础卵泡还多的,没怎么促起来
我到宁波了,前四天就普通尿促。明天返院看情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-26 09:08
回复 芭乐芭乐快快来!
哦哦,我之前看宁波有个什么医院也挺好的,一起加油!
点击查看全文