要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症怀孕的感受:截止目前我没

210408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症怀孕的感受: 截止目前我没有任何出血或者腹痛症状,移植之前医生说过容易引起流产,我目前六周,因为大量补充雌激素,腺肌瘤已经比移植前大了一倍,三十多天前是2.7,现在有6. 比超可以明显看到,右上角一行行的那一团就是腺肌瘤,比孕囊还大。占据了很大的空间,真的看起来蛮恐怖,直观感受到这种情况,真的内心很复杂。 我能成功是因为抢在腺肌瘤前头,我没打降调前腺肌瘤是3.9,如果怀孕前就是6,可能真的没空间给胚胎了。 还有就是我的胚胎是一个4bb,本身就是优质的,这样的胚胎我有三个,是在我老公精子质量出问题的情况下,由中信一半一代一半二代的灵活处理方式培养六天才出来的。所以试管医院的胚胎培养技术真的很重要,我确信中信的技术在中国处于一流。 我除了因为母体不产孕酮打了黄体酮以外,肝素,蛋白,中药等能保胎的措施都没用,因为我除了内异以外身体没有任何问题,甚至优于旁人。 移植前我保持了近十个月的运动,隔一天有氧跑步达五公里,加强了子宫血流条件,这一点真的很重要,我身高165怀孕前104斤,血压血糖都很漂亮。 我也有巧囊,右侧多发加起来三厘米,但是我的卵子三分之二都是右侧取得的,所以我认为巧囊可能影响的是输卵管通顺情况,只要你不去动刀子摘除他连卵巢一起扯掉,不太会成为试管的阻碍。五个月将调怀孕了,巧囊消失。 综上,给和我一个毛病的朋友参考。
点击查看全文
妈喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 13:16
回复 播星人5k1mrs
亲,你移植走的人工周期还是自然周期
人工 大部分腺肌症都是人工吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 21:00
加油,你太棒啦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-26 17:12
和你一样,也是内异症,巧囊手术后腺肌症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-28 12:09
你腺肌症移植还用其它保胎的药了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-28 12:10
我也是腺肌症 打了3针降调,今天是移植冻胚第三天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-28 12:28
腺肌症都是人工周期,我是移植前打了两针降调
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-28 20:47
我也是腺肌症合并腺肌瘤怀孕了,医院的专家说了,怀孕肌瘤还会变大的,但是我没有打降调,现在上医院b超都不敢问腺肌瘤的事,我知道它在变大,一问医生,心里就更紧张了。
点击查看全文
妈喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-28 23:44
回复 w1560825616199
你腺肌症移植还用其它保胎的药了吗
你去看我前面的帖子 有用药记录
点击查看全文