要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.22号移植,一直断断续续出

36489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.22号移植,一直断断续续出褐色和粉色的血,大家有没有和我情况一样的?好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-25 13:59
你孕囊好大,胚芽小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1469531564863 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:06
回复 播星人hrr8qi
你孕囊好大,胚芽小
嗯 我是移植后二十六天做的b超 当时有出血 就提前做了b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:11
我都出鲜血呢...反复出,检查之后是孕囊下段有宫腔积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:17
回复 銀角大王
我都出鲜血呢...反复出,检查之后是孕囊下段有宫腔积液
我第一次b超确定宫内宫外的时候也是有积液,这个是第二次b超,没有说是有积液,今天不知道啥原因又出血了,红色褐色都有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-26 10:45
跟你同一天,也是出褐色的,只能躺尸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-26 16:00
回复 w1480370611200
我们一样的年纪,同一天的移植日
太巧了 希望大家都要顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-26 16:00
回复 尤珂欣
跟你同一天,也是出褐色的,只能躺尸。
我今天做了b超 宫腔内没有积液 胎芽0.9啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-26 20:37
男孩,就容易这样好像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 14:58
回复 播星人a4q4ny
男孩,就容易这样好像
一直断断续续有出褐色分泌物,有分泌物肚子也不舒服,好烦啊!
点击查看全文