要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃晚饭的时候突然流血了连夜去做

643824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃晚饭的时候突然流血了 连夜去做了个b超 医生只是给开了保胎药,让回家卧床休息 还是很担心,有没有相同经历的姐们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 23:42
移植后多少天流血的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-24 05:43
宫腔分离是什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-24 06:44
回复 播星人bo1lr2
宫腔分离是什么意思?
就是宫腔积液呢……唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-24 06:45
回复 w1648049260410
移植后多少天流血的?
1月19号移植的,快70天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-24 07:23
回复 要两个虎宝宝
1月19号移植的,快70天了
同天移植 你建档了吗? nt做了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-24 07:24
回复 盛北鼻
同天移植 你建档了吗? nt做了吗
8周的时候就建档了,下周做Nt,昨晚突然流血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 16:53
怎么我俩一样,我也是18号晚上吃晚饭的时候肚子疼得厉害,过几分钟就出血了,而且我的是鲜血,当时吓坏了,立刻到医院做了彩超一切都正常,后面又去开了黄体酮打还吃了保胎灵,现在已经好了,就是时不时会肚子疼一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-24 17:02
回复 播星人hkompo
怎么我俩一样,我也是18号晚上吃晚饭的时候肚子疼得厉害,过几分钟就出血了,而且我的是鲜血,当时吓坏了,立刻到医院做了彩超一切都正常,后面又去开了黄体酮打还吃了保胎灵,现在已经好了,就是时不时会肚子疼一下
我没有肚子痛,突然就流出来了,也是鲜红色,我让医生给我打针,她说打针每天要去医院,这种情况不建议我动,昨晚流了点,量不多,今天差不多没流了,就是上厕所的时候用纸擦有褐色分泌物,肚子坠胀,吓死我了,做完b超等结果的时候我都哭了,结果出来宝宝还在才缓过来,孕酮从查出来开始也低,真的玻璃心很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 17:23
回复 要两个虎宝宝
我没有肚子痛,突然就流出来了,也是鲜红色,我让医生给我打针,她说打针每天要去医院,这种情况不建议我动,昨晚流了点,量不多,今天差不多没流了,就是上厕所的时候用纸擦有褐色分泌物,肚子坠胀,吓死我了,做完b超等结果的时候我都哭了,结果出来宝宝还在才缓过来,孕酮从查出来开始也低,真的玻璃心很
孕酮低就要吃孕酮片你吃了没,我是朋友帮我打针,所以我就没去医院,天天在家躺着,今天都躺了八九天了,而且我俩彩超都显示双环征,我是1.18移植的,比你早一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-24 17:29
孕酮低就要吃孕酮片你吃了没,我是朋友帮我打针,所以我就没去医院,天天在家躺着,今天都躺了八九天了,而且我俩彩超都显示双环征,我是1.18移植的,比你早一天
吃的,地区孕酮片和塞的黄体酮,移植前就开始塞的,本来想着12周过了就停药的,现在不敢了你后面去医院复查没有呢?你小腹有没有坠胀感?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 12:42
回复 要两个虎宝宝
吃的,地区孕酮片和塞的黄体酮,移植前就开始塞的,本来想着12周过了就停药的,现在不敢了你后面去医院复查没有呢?你小腹有没有坠胀感?
我也是之前打算12周就停地屈孕酮片的,现在还有四五天的量,吃完后再考虑停药吧…下周一准备去做NT,情况好的话就停了,我最近两天没有坠痛感,只是晚上睡觉或者早晨准备起床的时候肚脐眼旁边有点刺痛,可能是胎儿在长的原因吧…我们都要多注意休息,我就是特别便秘上厕所很困难,蔬菜也不爱吃…就吃点水果什么的,就喜欢吃有味道的…你有口味改变吗?亲亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 13:12
我也是之前打算12周就停地屈孕酮片的,现在还有四五天的量,吃完后再考虑停药吧…下周一准备去做NT,情况好的话就停了,我最近两天没有坠痛感,只是晚上睡觉或者早晨准备起床的时候肚脐眼旁边有点刺痛,可能是胎儿在长的原因吧…我们都要多注意休息,我就是特别便秘上厕所很困难,蔬菜也不爱吃…就吃点水果什么的,就喜欢吃有味道的…你有口味改变吗?亲亲
我现在除了吃饭时间都是躺着的,孕吐刚好一周,只是能吃进饭了,但是没什么喜欢吃的,今天不流血了,流的是褐色分泌物,也不多,你当时流了几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 13:19
回复 要两个虎宝宝
我现在除了吃饭时间都是躺着的,孕吐刚好一周,只是能吃进饭了,但是没什么喜欢吃的,今天不流血了,流的是褐色分泌物,也不多,你当时流了几天?
我从六周多就开始干呕,后面就吃东西也想呕吃多了也想吐,几乎每天吃一点点,体重下降了三四斤,最近也是晚上严重些…我流血就第一天晚上是鲜血打湿两个卫生棉,唉…后面就一直躺着,期间都是有点褐色分泌物的,第七天就没有褐色分泌物了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 13:21
我从六周多就开始干呕,后面就吃东西也想呕吃多了也想吐,几乎每天吃一点点,体重下降了三四斤,最近也是晚上严重些…我流血就第一天晚上是鲜血打湿两个卫生棉,唉…后面就一直躺着,期间都是有点褐色分泌物的,第七天就没有褐色分泌物了
我也是从六周多就开始孕反,吃啥吐啥,不吃就吐胃酸,好不容易熬过来孕吐,又流血真的太难了,你去医院复查没有?还是等做Nt再一起查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 16:40
回复 要两个虎宝宝
我也是从六周多就开始孕反,吃啥吐啥,不吃就吐胃酸,好不容易熬过来孕吐,又流血‍真的太难了,你去医院复查没有?还是等做Nt再一起查
就流血后第三天打了彩超一切正常就没有去复查过了,也查了血都正常,我就等着下周一做NT
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 16:42
回复 要两个虎宝宝
我也是从六周多就开始孕反,吃啥吐啥,不吃就吐胃酸,好不容易熬过来孕吐,又流血‍真的太难了,你去医院复查没有?还是等做Nt再一起查
我现在都每天要吐三四次,反胃是一整天都有的,只是压住它不吐出来,使劲吐也会引起宫缩导致流产的征兆,所以当妈妈真的太不容易了,特别是像我们这样孕吐严重的,一天啥胃口也没有,就怕孩子营养跟不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 18:00
我现在都每天要吐三四次,反胃是一整天都有的,只是压住它不吐出来,使劲吐也会引起宫缩导致流产的征兆,所以当妈妈真的太不容易了,特别是像我们这样孕吐严重的,一天啥胃口也没有,就怕孩子营养跟不上
我就流血当晚去做了b超,医生让一个星期回去复查,孕吐倒是减轻了很多,就还是没胃口,你孕反应该也快好了,都已经三个月了嘛,慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 19:49
回复 要两个虎宝宝
我就流血当晚去做了b超,医生让一个星期回去复查,孕吐倒是减轻了很多,就还是没胃口,你孕反应该也快好了,都已经三个月了嘛,慢慢来
那过几天去复查吧,我也不知道怎么回事,孕吐时间怎么那么久…太遭罪了!吐得怀疑人生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-27 19:36
那过几天去复查吧,我也不知道怎么回事,孕吐时间怎么那么久…太遭罪了!吐得怀疑人生
有些人要吐到生呢,做妈妈真的很不容易,特别是我们这样的,好不容易得来的,又还流血,真的很吓人
点击查看全文