要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胎移植第九天,还是大白板

3460779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胎移植第九天,还是大白板。压力特别大,特别想发脾气。当初刚决定做试管第一件事就是和老公说好了瞒着家里人。一来我觉得这种事告诉家里人他们会有不同的意见,二来就是他们都知道了我会压力大。结果转头老公就告诉了我婆婆,我婆婆当时说如果不是实在不行就先别选择试管,并且隔了一天又给我老公打电话说她有个同事找人给调理,又做中医就怀孕了。当时跟我老公吵架吵的特别凶,我不明白为什么说好瞒着家里他扭头就告诉我婆婆,我真的很费解。 终于所有检查做完了,终于移植了,我婆婆还提出要来我家照顾我,我说刚开始还不至于,于是我婆婆让我老公每隔一天歇班的时候去给我拿饭,每次我婆婆都会做很多种菜,还有我老公的姥姥,她们一起做饭。他们对我很好,但是这其实也是一种压力。今天第九天,还是白板,如果是我自己我可以接受的容易一点,还安慰自己还剩六个胚胎,一次移植两个还可以移植三次呢。可是一想到家里人,我就没办法踏实,不知道怎么跟她们解释,就是明明自己心情已经到谷底了,还要去跟她们解释,还要若无其事。
点击查看全文
w1635084701719 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-3-23 21:10
告诉太多人确实压力很大
点击查看全文
w1647815587755 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-23 22:01
回复 播星人n1xewl
鲜胚是第十一天开始验尿啊,你不要看这个app上别的人验了有了就着急,你放宽心,更利于胚胎生长
确实是这样,就是看别人验了自己也想验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-23 22:01
回复 w1635084701719
亲爱的,不要着急,到时间去抽血为准!试纸不稳定的
如果几种都测不出来,那就是没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-23 22:02
回复 播星人zbdu9r
告诉太多人确实压力很大
而且我是提前告诉他不要告诉家里人的,现在他父母,姥姥还有奶奶就天天盯着这一件事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-23 22:15
第二次成功率很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 04:47
鲜胚是第十一天开始验尿啊,你不要看这个app上别的人验了有了就着急,你放宽心,更利于胚胎生长
今天第十一天,还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 04:48
回复 播星人a4q4ny
第二次成功率很高
呵,我公婆还等着14天陪我去抽血呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-24 06:27
多好的呀,我婆子妈还不想来照顾我也,我现在就是老公在照顾的,多一个人关心也很不错呀!至少我老公不会那么累哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 09:10
那是你老公的问题了,我也打算做试管,我老公说不能让他家里人知道,知道了只会说是我有问题对我有看法,只能告诉我父母,最起码我父母不会说我,只会心疼我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 09:30
回复 播星人alaab5
那是你老公的问题了,我也打算做试管,我老公说不能让他家里人知道,知道了只会说是我有问题对我有看法,只能告诉我父母,最起码我父母不会说我,只会心疼我
当时跟他掰开了揉碎了说了好久,他说懂了,不告诉家里。结果见了我婆婆就说了。其实我婆家人对我很好,可是他们对我越好我心理压力就会越大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 09:32
鲜胚是第几天去医院抽血,十四天吗?医生开单不也有个没阳性也要抽hcg吗
具体不知道,就是让十四天去抽血。今天早晨四点半想上厕所用大卫试纸盒测了一下,白板。七点睡醒了再看就有一个印,还挺清楚的。后来又放了一段时间就氧化了,不知道什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 10:24
那就有希望呀 别担心
我们小区封了,想买点啥都买不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 10:25
回复 米奇和米妮2020
多好的呀,我婆子妈还不想来照顾我也,我现在就是老公在照顾的,多一个人关心也很不错呀!至少我老公不会那么累哈!
我老公干活能把我气死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 11:53
我行程码带星号,想打个黄体酮都要想方设法。哈哈,已经很不容易了,自己要放宽心
自己打吧,位置找对了就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 16:04
我也让老公瞒着婆家。压力太大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-25 07:25
回复 播星人oh8dcc
我也让老公瞒着婆家。压力太大了!
瞒着就对了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-25 18:15
回复 播星人836tqx
加油,宝宝在等你,有什么需要了解的可以问我
看了您的经历,太强悍了。我会继续努力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-27 17:47
我的3.16移植的囊胚,今天验血失败了,两个月后去移植冻胚,刚好冻了两个
点击查看全文